Всем здравствуйте 🤝!
Зима - это время утепления!!! Но иногда мне нужны легкие варианты для поездок на работу , или же на шоппинг!).
В плотных шубах и пуховиках лично мне не комфортно, поэтому мне захотелось обновить гардероб простеньким вариантом . Не марким, не броским, но при этом в меру стильным.
Я обошла все в округе, и мне приглянулся лишь один вариант из ближайшего масс маркета Золы.
Собственно о нем и пойдет дальше речь.
Место покупки - магазин Зола
3% ЭЛАСТАН
УТЕПЛИТЕЛЬ
100% ПОЛИЭСТЕР
Внешний вид
Куртка при осмотре и примерке оказалась хорошего качества.
Строчки ровные, без пропусков. На товаре присутствуют необходимые ярлыки и бирки с необходимой информацией.
На самом товаре дублируются нашивки↘️
В качестве застежки здесь выступает металлическая молния!
Куртка изготовлена в черном оттенке из плащевой ткани с небольшим слоем утеплителя.
Данная модель представлена без капюшона, присутствует лишь стойка воротник!
В этом варианте также есть два вместительных кармана, которые застегиваются кнопками, спрятанными под тканью клапана.
Низ куртки отделан резинкой.
Рукава имеют манжеты в тон основному изделию!
Впечатления от покупки
Данная модель была последней при покупке в магазине, поэтому размерность была одна. Это 46 размер. Казалось бы слишком большая, но нет, вполне комфортно носится и смотрится на моем 42.
Создается впечатление оверсвйза.
Благодаря этому под куртку можно надевать теплые объемные свитера или свитшоты.
Ну а в теплую погоду можно использовать тонкие лонгсливы)
Кроме этого мне понравился универсальный черный оттенок, который можно миксовать абсолютно с любым низом! В зависимости от настроения и погоды.
Также можно миксовать с разнообразными аксессуарами и головными уборами!👌
Естественно куртка не для суровой холодной зимы. В -20 в ней можно замерзнуть навсегда, а вот до -10 вполне комфортно. То есть - это такой лайтовый вариант для очень теплой зимней погоды, в ней комфортно ходить по магазинам, иногда езжу на работу.
Но естественно для длительных прогулок на улице стоит отдать предпочтение теплым пуховикам.
Данная куртка мне понравилась качеством пошива. Вполне все качественно и хорошая фурнитура.
Ткани меня тоже устроили)👌
Для холодной осени , ранней весны, возможно теплой зимы - 💯 да. Это куртка просто 🔝, а вот для зимы конечно холодно ❄️❄️❄️, но кто же нас останавливал пока не нацепляем соплей.😁😁😁
Так что даже сейчас я надеваю ее , когда еду по магазинам, несмотря на холодную погоду. Шапка , шарф и мы практически в тепле.
Ах, да! Еще раз напомню, что здесь нет капюшона и это конечно минус для холодов, его реально не хватает)
В целом куртка хорошая. Мне понравилась. Спортивная, удобная, не маркая. Все как я люблю)))💖 ‘
К покупке рекомендую и от меня четверка с плюсом💋
На этом у меня все. Всем спасибо за внимание).
Другие интересные отзывы можно посмотреть в моем профиле или по ссылкам ниже↘️
*********Яркое розовое платье резинка
********Шикарный во всех отношениях бюстгалтер tsutay
*******Трусы женские Sinsay 8106M-01X
*******Базовая футболка из син
*******Летний, легкий и воздушный сарафан
******Модные сандалии с маркет плейса
******Юбка - зебра от Зола🤍
******Кроп топ Liza Volkova