Ботинки женские зимние T.Taccardi
Приветствую!
Покажу свой вариант тёплой и комфортной зимней обуви.
Я много лет предпочитаю из всей обуви именно ботинки - это комфортно и смотрятся они хорошо. Сапоги и ботильоны, это, не спорю, идеальный вариант для девушки (в плане эстетики), но я всё же делаю ставку на комфорт.
В этом сезоне проведя ревизию гардероба решила, что нужна новая пара обуви и именно черного цвета - носит с юбками платьями и черным колготками. Для брюк и джинсов у меня две пары светлой обуви.
Искать отправилась на Wildberries, и надо признаться, далеко не сразу нашла ту идеальную пару.
И спустя время всё же нашла эти ботиночки!
Ботинки T.Taccardi зимние женские
Стоимость составила 2570 рублей.
Бюджетный доступный вариант, то что я искала! Не беру дорогую обувь, потому что через два сезона всё равно меняешь на новую.
✅ У этого бренда я уже не первый раз покупаю обувь, начинала ещё когда посещала магазин Kari, а сейчас ищу его на маркетплейсах. Бюджетный, качество отличное - их обувь ношу по три года и она не изнашивается.
Единственное, актуальную модель обуви надо ещё поискать, в ассортименте встречается много и не современных моделей.
Кстати, размерный ряд тоже весьма удачный - на мой 39 всегда беру этот размер и садится отлично, никаких проблем ✔️
Ботинки отлично смотрятся! Они слегка массивные, но в меру, это то что мне и было нужно.
Чёрные, на шнуровке, сбоку имеется молния.
Единственный минус данной шнуровки в том, что иногда при ходьбе она может спадать с металлических петель. Выход - просто потуже перезавязать.
Вообще, сами шнурки здесь, конечно, самые дешёвые, при желании их можно поменять. Но у меня они держатся неплохо, редко когда развязываются, поэтому я особо не жалуюсь.
Сверху есть небольшая вставка под крокодила, её немного и она не броская, что меня радует. Предпочитаю более лаконичные спокойные модели обуви.
Носок закруглённый, и сама колодка отлично на широкую ногу подходит.
Рост у меня высокий и размер ноги не совсем миниатюрный, поэтому я не могу носить узкий носок. А такая форма идеально для меня!
У ботинок достаточно массивная платформа, я бы сказала с намёком на массивность. И я такое искала как раз - симпатично смотрится с юбочками, и плюс удобно.
Прошита подошва хорошо, к качеству у меня нет претензий.
Не смотря на бюджетность, эта обувь уверена отходит свои два-три года легко. Я обычно ношу пару два сезона, а на третий донашиваю, покупая новую уже, но иногда могу и в старой выйти. Качество и внешний вид не теряется.
Поэтому за износостойкость я вообще не переживаю надеюсь я сейчас не накаркаю😄.
Ботинки зимние и очень тёплые! Я в них не мёрзну в -15 (ниже пока температура не падала, слава богу). Ношу с капронками и ножкам тепло внутри.
Я предпочитаю эко материалы и мне нравится что обувь из эко кожи и отделка внутри тоже искусственная. Во-первых, как я уже писала выше, по моему опыту это долговечный материал, тёплый и ни одна живая душа не страдает, для меня это главное!
- 🤍 Состав искусственная кожа
- ❄️ Материал подкладки искусственный мех
- 🤍 Материал стельки искусственный мех
- ❄️ Сезон зима
В ботинках тепло и комфортно! Внутри мех как под овчинку.
В них просто супер комфортно! 😁 Широкая колодка, прорезиненная подошва не скользит, массивная подошва дарит удобство.
Я прям кайфую, когда хожу 🤗 Особенно это ощущается, когда первый раз надеваешь новенькую обувь - новые ощущения.
Ботиночки супер удобные и я совсем не пожалела, что выбрала их!
Ботинки можно носить с чем угодно! Но я их надеваю всегда с чёрными колготками и юбкой, для этого и брала специально.
Выглядят вполне симпатично.
Чаще всего надеваю их с легкими капронками или с более плотными теплыми от Bell you - это прям самый зимний вариант.
Лёгкие в но́ске, приятные на вид. Они не претендуют на супер стильный вариант, конечно, но в целом я довольна. Прямо то, что искала и уже полтора месяца радуют меня и отлично выглядят.
Уход за обувью у меня простой и не заморочистый - если на улице грязно, я их обязательно мою по приходу домой.
А вообще есть специальная черная краска для кожи, вот ей я иногда обрабатываю ботинки, чтобы выглядели свежо и сияли. Правда, пока они новые, то их лоск еще не потерялся.
Довольна покупкой, ботинки комфортные, тёплые отлично смотрятся в образах с юбками 🖤 Уверена, что проношу их еще не один год, поэтому смело могу рекомендовать)
Благодарю за внимание! 🤍