Когда ребенок подрос и близилось лето начала я задумываться о летней прогулочной коляске. Так получилось что мы оч быстро продали свою коляску и купили новую. Опишу сначала все минысы этой коляски.
Это было начало апреля 2014. Лужи, грязь! Не знала что помучиться придется! Вышли на прогулку, проехались по грязи и все! Встали на месте!
Грязь забивается в передних колесах под козырьками и приходилось их чистить палочкой. Немного проехали опять чистить. Намучилась до лета жутко!
2. Потом она начала скрипеть. Муж периодически смазывает маслом, а она все равно подскрипывает.
3. Корзина доя покупок маленькая и неудобная. Класть и вытаскивать что-либо проблематично. Покеты с продуктами приходится вешать на ручки.
4.Солнцезащитный козырек не защищает практически от солнца.
5.В комплекте нет москитной сетки.
6.Не для наших дорог! Во время езды постоянно натыкаешся на бугорки или ямки и она не едет. Постоянно толкать, приподнимить приходится.
Но есть и свои плюсы у этой прогулки. Легкая(7кг), легко и компактно складывается(вместится в любой багажник). По ровным дорогам едет легко и управляется одной рукой.
В общем думайте сами, решайте сами))))))) лично для меня описанные мной минусы оказались важней плюсов!!!!!!!!!!!! Удачных вам покупок!!!!!!!!!!!!!!!!