Добрый день. Скоро близится весна, начала задумываться о прогулочных колясках, рассматривала варианты, что бы была не дороже 5 тыс., легкая, с откидной спинкой и нравилась внешне. Пройдя несколько магазинов наткнулась на коляску-трость Emily Alpha в нашем городе она стоит 3600 руб., цена меня устроила. В этой коляске пять положений спинки сиденья, разъемный передний бампер, поворотные передние колеса с возможностью фиксации, сетка для вещей (небольшая, можно в нее поместить нужные мелочи), пятиточечные ремни безопасности, зимняя накидка на ножки. Ткать хорошо моется, скорее всего лен. На коляске написан максимальный вес ребенка 15 кг, но исследовав трость могу сказать можно смело надбавить еще кг 3. Придя домой сразу посадила в нее ребенка, дочка чувствует себя в ней комфортно, на улице ее пока не испробовали, примерно это будет через месяц, как коляска себя ведет в эксплуатации на прогулке позже дополню комментарий. Из минусов могу сказать, что не регулируется ручка, для моего роста (167) при управления я чувствую себя комфортно, а вот мужу уже не удобно, для высоких людей может ручка послужить дискомфортом. Подведя итоге могу сказать, что на данный момент покупкой я довольна, так как мои требования которые я предъявляла прогулочной коляске она выполнила.