Опубликовано 12 Январь, 2019 - 23:11

59,90

Свой отзыв столь деликатной теме посвящаю исключительно из-за того, что сама обожглась.

Прокладки купила по акции в Перекрестке за 59,90. Решила, что подобная цена вполне подходит для знакомства с продукцией, особенно если учесть, что о марке была наслышана.

До этого перепробовала массу разных вариантов. Дорогих и бюджетных. Во всех изысканиях я руководствовалась исключительно надежностью и удобством. При этом толщина для меня особой роли не играла, потому что, когда действительно обильные, а не умеренно обильные, то, извините, особо не до красоты.

Так вот, могу сказать, что меня данная продукция серьёзно подвела. Крылышки маленькие и не препятствуют протеканию, скорость впитывания или распределения по поверхности явно не для категории "супер", после которой следующим шагом идут только ночные, которые носить днем не особо удобно. Ну и хваленая система синих веществ - гелей или чего там еще? - также со своей задачей не справилась.

Брать повторно не буду, для меня они не подходят. Но при этом я не стану категорично заявлять "не рекомендую". Продукция качественная, но я бы все же определила ее в категорию нормал+. Сеточка мягкая, не как у олвейз, сидят плотно, тонкие, никакого дискомфорта при использовании не вызывают. Упаковка хорошая, хотя кого ей сейчас удивишь? Даже бюджетный вариант сейчас упаковывают в конвертик. В целом неплохо. Но цена явно завышена.

Рекомендую, но все же будьте осторожны. Не для всех подойдет.

Достоинства
  • Комфортные
  • Не натирают
  • Тонкие
Недостатки
  • Впитывают плохо
  • Крылышки не препятствуют протеканию
Ruin-Rinрекомендует