Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 12:53

Не могла долго подобрать себе тональный крем из масс-маркета. То желтит, то не замазывает, быстро слезает с кожи.. Перешла просто на точечные корректоры. Но после пилинга пришлось что-то придумывать. Вспомнила, что у нас ТРК Галерее открылся прилавок Inglot. Читала много восторженных отзывов в блогах визажистов. Решила попробовать. Кожа у меня комбинированная, не жирная. Девушки- консультанты помогли подобрать серию для сухой кожи со светоотржающими частицами AMC. Стоимость 800 рэ. Подобрали тон, в точности как моя кожа. Скажу сразу. Не смотря на то, что он для сухой кожи, там где она шелушится им мазать не стоит. Первое впечатление было ужасным! Взболтала его как следует(там масла, поэтому надо взбалтывать каждый раз), нанесла на всё лицо и сразу все чешуйки кожи, которые пора скрабить, выползли наружу. Потом я решила, что всё лицо мне мазать незачем, можно только покраснения. Ну вот нанесла его точечно. Совсем другой эффект. Тон хорошо ложится на кожу, разницы между ним и ненакрашенной частью незаметно, покраснения хорошо скрывает. Вывод: на всё лицо-если только кожа идеально гладкая, без шелушений, держится весь день. А точечно он просто идеален.

на фото тональная основа+ на скулах метеориты

Достоинства
  • - достаточно стойкий
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Подчеркивает шелушение
mamai_ekрекомендует