Опубликовано 4 Март, 2018 - 14:11

несколько раз

Всем привет! Я всю жизнь пользовалась бальзамами для губ ценой 150-300 рублей. Последнее время у меня есть фавориты - кармекс и один бальзам от эйвелин. Но в моем городе таковых нет, а поездка в другой город только через месяц, а мой бальзам почти кончился. Решила купить что-нибудь дешевенькое, на время пока не куплю нормальный. Занесло меня в Фикс-прайс, и там я заметила данный бальзам. Я знаю что бальзамы из данной ценовой категории бывают хорошими (Ева лаборатория, или белорусские, к примеру). По этому взяла данный бальзам с ароматом малины без особых размышлений.

Сразу как я открыла и вдохнула "аромат" сразу поняла - ну такое себе, это средство. Пахнет оно не малиной, а именно ароматизатором малины.

Теперь на счет состава - да, не считая ацетата токаферола и отдушки там все натуральное. Но у меня есть в этом сомнения. Я занимаюсь мыловарением, и знаю сколько стоят масла из состава. По этому 25 рублей для такого состава - мало, а по закупочной цене он же как минимум раза в два дешевле. По этому если в составе все правда, то качество сырья не очень.

Бальзама нормальное количество, не пожалели.

Туба удобная, обычная.

Цвет бальзама кремовый, в общем-то как и должно быть у бальзама из масел.

А теперь к эффекту от него. Сейчас зима, у меня очень сухая кожа, вся, и губы тоже. И если бальзамом Эйвелин я подмазывала губы по новой каждые часа три, то этот бальзам с губ исчезает за 20 минут. Это его главный недостаток. Во время носки, неизбежно, небольшая часть бальзама съедается, вызывая першение в горле. Это странно.

Теперь я объясню свою оценку. Минус по звезде за отсутствие нормального эффекта, и минус за противный запах, вкус, за першение в горле. Сказать что я однозначно не советую его брать я не могу - дело в том, что даже Нивея, которая стоит на порядок выше, так же на мне последнее время не работает.

Maty_K33рекомендует