Опубликовано 28 Март, 2018 - 17:37

?Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!?

Сегодня хочу рассказать о спонтанной покупке , которая очень меня порадовала.

Начнем?

И так. Бальзам для губ от ФИТОКОСМЕТИК БАРХАТНЫЕ ГУБКИ. Цена смешная - 25 рублей. Место покупки магазин ФИКС ПРАЙС.

Были разные варианты вкусов/запахов, я взяла первый попавшийся. Запах клубники в косметике я избегаю, очень уж раздражающий и тошнотворный, пардон, для меня. Но запах этого бальзама не такой. Легкий, ненавязчивый. Могу сказать, что даже приятный. Хоть и химозный.

Текстура не жирная, но на губах ощущается , как что-то легкое и не липкое. Так же , что меня радует , бальзам не придает блеска губам.

Стик бледно- желтого оттенка. Довольно-таки большой. Проблем с открыванием и закрыванием не возникало, что немаловажно. И по сравнению с другими более дорогими бальзамами , стик надежно закреплен и ниразу не выпадал.

Бальзам был без картонной упаковки и без защитной слюды. Зато была наклейка первого открытия , что тоже важно.

Дизайн бальзама прям девичий-девичий. На крышке нарисованы губы и очень аппетитная земляники. Все выполнено в бело-красных цветах. В общем , мне очень нравится.

А что касается использования и результатов , то я использую в двух направлениях. Для губ, как предлагает производитель, и для кутикулы.На губы наношу в течении дня несколько раз. После этого губы увлажненные и имеют божеский вид. С серьезными шелушениями и остальными проблемами бальзам, думаю, вряд ли справится. На этот случай нужно что-то более весомое.

На кутикулу тоже периодически наношу, если под рукой нет масла или крема. Бальзам и здесь помогает. Отлично смягчает сухую кутикулу, но это только кратковременное действие.

И да, этот бальзам только для теплого времени года. Зимой тоже можно использовать, но только, как дополнение к основному уходу.

Данный бальзам,как карманный или сумочный вариант, я рекомендую к покупке.

До скорых встреч в новых отзывах?

Достоинства
  • Защищает
  • Питает
  • Цена
Недостатки
  • Пока не увидела
Kris.stalрекомендует