Опубликовано 9 Июль, 2016 - 22:14

Удалось попробовать крем от Lumene Arctic Aqua для комбинированной/жирной кожи. Продавец мне дал пробник в комплекте с моими покупками.

Я до сих пор в поиске крема для лица, который подошел бы к проблемной коже. Но это сделать не так уж и просто. Кожа очень придирчива ко всему, что наносится на кожу! Она очень и очень чувствительная.

Вчерашним вечером решила все таки раскрыть пакетик. Крем-гель был прозрачный, отдавал синевой. Запах мне очень понравился - свежий. Не зря в названии использовали фразу "Arctic Aqua". Весь гель, что был в пакетике я нанесла на лицо и стала ждать. Через минут 5 он уже впитался.

Покраснения на коже не уменьшились, даже стали чуть ярче. Кожа была напитанной, я бы сказала. Мягкой.

Потом я села за ноут и начала заниматься своими делами. Есть у меня привычка - тереть лицо. Это ужасная привычка! Но она возникает не всегда. И вчера меня потянуло тереть лицо! И крем этот скатался и поопадал с лица!

Вот не ожидала от него. Весь вечер прошел именно так! Стол подо мной был в хлопьях от крема. В итоге я смыла этот крем. Хорошо, что не купила полную версию.

Не знаю, почему другие отзывы хорошие - у всех все хорошо, а у меня плохо - может коже не понравился. Либо это и есть тот самый "матовый эффект", который именно так проявился на моей коже. Правда, матовой кожи я так и не увидела.

Единственный плюс - это запах. Да. Я бы хотела что-то другое с таким запахом. Но не этот крем-гель.

Решайте сами, покупать вам или нет. Но для проблемной кожи он реально не подходит!

Недостатки
  • Вызывает воспаление
  • Липкий после нанесения
  • Скатывается на лице
tanchickне рекомендует