Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 15:05

Решила оценить эти румяна от MAC, после 3-ех лет использования. Сразу скажу, что впечатление от использования их у меня менялись, и сейчас я уже не так ими восторгаюсь как 3 года назад. Когда мне их купили, я пользовалась ими каждый день, меняя постоянно их оттенок. Но за последний год я наверное нанесла их от силы 5 раз ((( просто как-то не нет желания.

Сначала я была в восторге от оттенков, так как их много. Но! Тогда я ещё не так разбиралась в люкс брендах как сейчас. И особого сравнения не было. Сейчас могу уже оценить, что палитра по оттенкам хорошая, но текстура то хромает ))). Все они одинаковые сухие.

Через 3 года использования

Ложатся ровно, не полосками. Но при этом эффект восторга был только пару месяцев.

Может и не стоит покупать палитру с разными цветами, так как их никогда не возможно использовать до конца. Я не вижу смысла тратить деньги на то, что просто прийдет в негодность из за срока давности. При этом каждый год почти меняются трендовые оттенки в макияже а также их структура.

Сейчас мне, например, хочется использовать только легкие кремовые румяна, как у Chanel.

Итак, четко о достоинствах этих румян:

1) хорошо пигментированы. То есть их надо совсем немного для придания нужного оттенка;

2) легко наносятся и пудрятся равномерно;

3) очень экономичны

4) качественный бренд для структуры

минусы:

1) сухая структура у всех румян

2) могут подсушивать кожу

3) "не израсходовать до конца", то есть нет смысла покупать их палитрой во всех цветах. Разве что для профессиональных визажистов, кому надо наносить каждый день на разные лица.

в итоге я сделала вывод, что профессиональная косметика не для меня, надо оставить Ее профессиональным визажистам.

На мне в жизни она не нравится. На фотосессии, конечно, она хорошо смотрится, но на каждый день как скульптура выглядеть мне не нравится.

Достоинства
  • Достаточно стойкие
  • Хороший выбор оттенков
  • Экономно расходуются
Yulianna55не рекомендует
10.12.2016
Yulianna55, простите, но похоже Вам досталась палетка подделка. В MAC никогда не было и нет палетки румян в таком исполнении...попробуйте румяна в МАС powder blush, я уверена, Вы оцените их.