Опубликовано 20 Май, 2015 - 21:04

Маска плёнка для лица Секреты Египта. Как же красиво звучит и я не устояла. Купила таки опять очередную маску от Avon. Цена ее небольшая всего 99р.

Наносить ее нужно на чистую сухую кожу лица примерно на 20 минут, потом снять образовавшуюся плёнку и наслаждаться!!! Но это с обещаний производителя. А на деле всё не так просто и безоблачно....

Для начала надо совладать с жуткой болью при удалении этой плёнки!! Такое чувство, что она сдирает и верхний слой кожи вместе с волосками, если таковые имеются. Мне кажется, что по ощущениям сравнимо с восковой эпиляцией(кто делал тот поймёт о чем я). Снимается она неравномерно, кое где остаются белые частички этой маски, их я удаляю махровым полотенцем.

Ну да ладно, как все мы знаем, красота требует жертв. И какой же супер эффект получается после такой пытки?.. Я вам скажу... Практически никакого, единственно, что матирует и убирает жирный блеск с лица, но опять же это временно.

Так что эту маску я не рекомендую, так как результат не стоит того дискомфорта, что испытываешь при снятии плёнки.

Маска Avon Райское увлажнение с маслом оливы

ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ КРАСОТЫ

ТАТУАЖ БРОВЕЙ

Полировка волос

Кератиновое восстановление волос

Золотое мумие против выпадения волос

Кокосовое ламинирование

Термокератин для волос

Достоинства
  • Матирует
Недостатки
  • Больно сдирается
  • Выдергивает волоски
vikigiggleне рекомендует
28.09.2016
вообще я к эйвон стала негативно относится 😐