Доброго времени суток!
Avon для меня не залог качества. Их продукцией я не пользуюсь. Исключением является только эта замечательная маска, которая реально чистит черные точки и загрязненные поры!
А вы могли когда-нибудь подумать, что маска за 130 рублей способна ТАК очистить вашу кожу, что на снятой с лица пленке будет столько гадости, от чего вы ужаснетесь? Вот и я раньше не верила, пока не попробовала Секреты Египта!
Внутри красивого тюбика вас ждет пахучая липкая и густая маска белого цвета. Состав, конечно, далеко не идеальный, но даже люксовая косметика иногда таким грешит. Наносить маску нужно очень плотным слоем, чтобы она отрывалась цельным куском и больше забрала с собой грязи с лица. Если пожадничать, то оторвать ее не получится и придется просто смывать.
В процессе высыхания, маска проникает в поры и черные точки, грязь к ней прилипает, и когда она полностью высохнет, то крепко держит корни черных точек и позволяет спокойно их удалить. В доказательство покажу вам 2 омерзительные макро-фотографии. Честно признаюсь, я когда увидела, то меня аж передернуло. Ведь о ТАКОМ количестве грязи на лице я и не подозревала!
Единственный недостаток этой маски в том, что очень проблематично смывать ее остатки. Когда пленка отдирается с лица, то часть маски остается под высохшей пленкой либо в тех местах, где намазано очень тонким слоем. Справиться с этой проблемой мне помог
мицеллярный лосьон от Faberlic, который смывает все остатки одним движением.
Если откинуть все нюансы, то маску можно считать отличной!