Приветствую всех думающих головой!
Честное слово, после такой маски на Белита-Витэкс хочется обидеться! Ни попадись бы мне вот эта крутейшая маска чуть раньше, так бы и сделала! Ну нельзя под видом маски для лица продавать неизвестно что!
Маску приобрела без особых размышлений и надежд - в интернет магазине закидала все подряд маски, подходящие к моему типу кожи, стоимостью до 100 рублей. Та, крутая маска ко мне попала тем же путем.
А как многообещающе всё выглядит!
Приличного вида тюбик со 100 мл маски внутри.
Сайт производителя сулит мне следующее.
- Насыщает клетки живительной влагой
- Охлаждает, тонизирует, устраняет следы усталости и стресса
- Дарит коже ощущение свежести и комфорта
- Возвращает коже упругость и здоровое сияние
Очень хорошо! Моя кожа сухая и чувствительная, нуждается в тонизировании и комфорте!
ОХ, как мне всё это нравится!
Невероятно легкая, тающая на коже текстура маски-желе моментально насыщает клетки живительной влагой и дарит обволакивающее чувство комфорта, помогает быстро уменьшить отечность лица и ощущение тяжести, появляющееся после сна, а также под воздействием усталости, стресса. Благодаря высокой концентрации гиалуроновой кислоты и сока алоэ всего за 10 минут восстанавливается оптимальный запас влаги во всех слоях кожи, расправляются морщинки, вызванные обезвоживанием, улучшается тонус и упругость кожи.
А вот этого прям очень хочется!
Результат: отдохнувшая, увлажненная кожа, излучающая красоту, свежесть и здоровое чистое сияние.
Чтобы в этом празднике жизни поучаствовать, я должна:
Применение:
нанесите маску тонким слоем на чистую и сухую кожу лица, избегая попадания в глаза. Через 10 минут смойте водой. Используйте 1-3 раза в неделю.
Внутри тюбика вот эти товарищи.
Состав: вода, сополимер акрилатов и бегенет-25 метакрилата, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, гиалуронат натрия, сок листьев Aloe barbadensis (алоэ), феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, ментол, ментиллактат, парфюмерная композиция, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, линалол, бутилфенилметилпропиональ, CI 42090
Среди них, производитель выделяет:
АЛОЕ ВЕРА
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА .
Ну еще бы. Эти два товарища единственные претендуют на "натуральность".
Снимаю крышку! Вдыхаю аромат! МММ! ЗУБНАЯ ПАСТА!
Посмотрим консистенцию. МММ! ЗУБНАЯ ПАСТА! Когда из тюбика выдавилась нечто, похожее на зубную пасту, и пахнущее зубной пастой, в этот момент мой энтузиазм поутих.
Внешне это средство напоминает зубную пасту Бленд-а-мед, лет 20 назад была такая разновидность. активно рекламировалась, и по началу мне даже очень нравилась.
Я не могу сказать, что я противник шиммеров в уходовой косметике. Если косметика эффективная - я буду ей пользоваться, если эффекта нет - покупать не буду. Шиммер никак не влияет на моё отношение. Да, в этой маске шиммера полно.
Разочаровало отсутствие "желе". Заявлена маска-желе, по факту ну максимум густая водичка. В этой связи - расход не экономный. Маска очень жидкая, кроет плохо, неплотно. Выдавливать приходится внушительное количество на одно применение.
Я таки отважилась попробовать это "живительное увлажнение". Как и всегда, в душе умылась, и нанесла эту маску на лицо обычный образом.
И знаете что? Эффект очень ярко и наглядно изображен в кинематографе. Помните, "Один дома", момент, когда Кевин после "бритья" наносит на лицо одеколон?
Все мои ощущения идеально переданы этим моментом в фильме! Вместо тысячи слов, просто вспомните этот яркий смешной момент из фильма!
Итак, я нанесла маску на лицо, и в первые секунды вообще не поняла что происходит - кожу нестерпимо разжигало, ощущается это будто сдирают с лица кожу. Я судорожно схватила тюбик с маской. Маг-скептик, вроде как, провизор-технолог, кинулась читать состав, искать в нем соляную кислоту, и что-то, что может так злобно раздирать кожу. Но мельком заметила на тюбике ключевую фразу "ОХЛАЖДАЮЩАЯ МАСКА". Всё ясно, это такое беспощадное охлаждение.
Мне кажется, если зубную пасту растереть по чувствительной коже - эффект будет такой же.
Маска смыта. Никаких чудесных эффектов не обнаружено. Кожа чуть мягче стала, и имеет аромат зубной пасты. Никаких увлажнений и "отдохнутости" кожи не обнаружено.
Получается, ради того, чтобы получить чуть-мягкую кожу с ароматом зубной пасты я должна такие муки принимать, по мнению Белита-Витэкс? Не-не-не.
Шутники они там какие в Белита-Витэкс! Приколисты! Пахнет зубной пастой, на вид как Бленд-а-мед, раздирает кожу будто она зубной пастой намазано, а лежит это средство в тюбике от маски для лица!
Ну, вот вам, Белита-Витэкс, ответный юморок ловите.
По итогу - бесполезная маска, раздирающая кожу при нанесении.
Не рекомендую, особенно держаться подальше от этой маски надо женщинам с чувствительной кожей.