Если честно, даже не помню, когда я в последний раз ела ежевику. Ягода эта считается не самой распространённой, но в подсознании некоторых людей странным образом ассоциируется с малиной - в частности с её нежным вкусом и узнаваемым ароматом. Словом, ожидания от того, чтобы поесть ежевику от компании "4 Сезона" просто так, у меня были достаточно высокие, даже несмотря на то, что в реальности малина с ежевикой не имеют ничего общего.
Кроме того, расправившись с упаковкой и свалив пока ещё замороженные ягоды в тарелку, я оставалась довольна.
Но в итоге - то ли из-за того, что ягоды неправильно хранились, то ли потому, что не предназначены для употребления в чистом виде - я получила достаточно безвкусный продукт, которым было сложно насладиться в полной мере.
Я не знаю, чья конкретно это вина - может быть, самой фирмы или проблем с транспортировкой/хранением, да и искать виноватых не очень-то хочется. Скорее, это только укрепляет веру в то, что ягоды всё-таки должны быть свежими и не проходящими никакую термическую обработку. К сожалению, некоторые ягоды после разморозки активно теряют свой привлекательный внешний вид (и сюда относится не только ежевика - в пример могу привести клубнику, которая тоже активно "плывёт" после разморозки).
Однако, в защиту этого продукта от компании "4 Сезона" в целом и ежевики в частности, хочу сказать, что такая ягода всё ещё неплохо может послужить - например, основой или частью основы для компота, а также начинкой для выпечки или основных ингредиентом соуса.