Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 08:02
Не дорогая и качественная косметика от отечественного производителя.Магазин Фратти НВ порадовал прекрасным обслуживаем и быстрой курьерской доставкой
Victoria Greenрекомендует
Цены действительно очень приятные 😊 Вика, какие приятные покупки у тебя!
МММ)))Обожаю комплексные уходы,а у Вас прям вся прованская линейка ,буду теперь ждать Ваш отзыв об этих средствах 😊
добавила в закладки, надо будет потом еще посомтреть. Пока я закупилась в Мила Мело ❤️
Товары для волс меня больше всего заинтересовали, Викуль, ждем рассказа твоего о них! А магазин замечательный и ассортимент радует 😊
А можно поподробнее про доставку 😊 выбрали курьером? И какая служба? Трек-номер дали?
Девочки,спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!!!
Христина,да дают номер трека + ссылку на сайт,где можно отследить.Когда посылка прибыла в мой город,то пришла смс-ка + письмо на почту с цифровым кодом.Его нужно было ввести на сайте,чтобы открылось окно выбора дня доставки.Нужно выбрать два любых дня.Я выбрала понедельник и вторник (15 и 16 июня).
В понедельник мне позвонил курьер и через час был у меня.Доставка до квартиры.
В понедельник мне позвонил курьер и через час был у меня.Доставка до квартиры.
По ходу, не заметил никто, кроме меня.)) Дорогая, с юбилейным 400-м отзывом! 🎉
Я уже заходила в этот магазин.)
Отличный заказ, люблю все с лавандой. ❤️
Я уже заходила в этот магазин.)
Отличный заказ, люблю все с лавандой. ❤️
Настя,спасибо,моя хорошая!)Я сама заметила,когда уже опубликовала)
Жду 500-го)
Жду 500-го)
Сколько всего интересного :crown:, поздравляю с хорошим заказом!
Цены на самом деле невысокие. И магазин привлекательный :)!
Цены на самом деле невысокие. И магазин привлекательный :)!
Какой потрясающий заказ! ❤️ Очень хороший ассортимент и просто идеальные цены. Будет интересно почитать твои отзывы о средствах для волос, особенно о масках. Может, тоже надумаю сделать заказ 😊