Сегодня я расскажу об одном очень популярном интернет-магазине, который славится своими низкими ценами и хорошим качеством продукции и где нет минимального заказа, что тоже очень важно для покупателя.
Об этом интернет-магазине я узнала благодаря любимому сайту Айрекоменд, начитавшись восторженных отзывов о продукции и самом интернет-магазине мне тоже захотелось с ней познакомиться. Я люблю пробовать новую продукцию и знакомиться с новыми интернет-магазинами, которые потом становятся моими любимчиками.
Попадая на сайт Фратти-Шоп сразу отображается главная страница интернет-магазина, где видны хиты продаж.
Сайт выполнен стильно и лаконично.
Удобный интерфейс, не нужно сто кнопок нажимать чтобы добраться до нужного раздела, спасибо за это создателям сайта.
На главной странице, как я уже писала находятся хиты продаж, которые пользуются большой популярностью у покупателей.
Также новинки и самые бюджетные средства по очень привлекательным ценам:
Цены на сайте очень приемлемые, варьируются они от 50-ти рублей и до 300-от рублей.
На сайте вы можете ознакомится с историей основания интернет-магазина Фратти-Шоп.
В интернет-магазине средства разделены на 4 основных раздела: косметика, детская косметика, бытовая химия и средства гигиены.
Средств в каждом разделе представлено очень много, здесь я приложу вам только часть всего, что представлено на скринах, более подробно вы можете ознакомиться на самом сайте и прочесть более подробно о каждом средстве на своей выделенной странице.
Мне нравится, что на сайте большой выбор детской косметики, для молодых мам это настоящая находка, когда нет времени бегать по магазинам затем или иным товаром, то можно здесь заказать всю необходимую продукцию для своих малышей и дома ждать получения посылки от курьера.
В разделе бытовой химии разбегаются глаза от выбора средств для дома, на многое я положила глаз и в ближайшее время все это закажу, чтобы мое жилище сверкало чистотой и свежестью.
В разделЕ "FAQ-ЧаВО" вы найдете все ответы на интересующие вопросы.
Оплата товара.
В ИМ Фратти-Шоп производится на банковский счёт, наличными курьеру, наложенным платежом, картой. Выбор оплаты огромен и каждый для себя найдет подходящий способ оплаты товара.
Доставка представлена в 3-х видах:
Курьерская доставка.
Пункты выдачи заказов.
Почта России.
Мой заказ.
Свою посылку я получила в пункте выдачи заказов.
Посылка была упакована в картонную упаковку, на который был логотип интернет-магазина.
Заклеена посылка была тщательно и следов вскрытия не было.
Открыв посылку, я увидела, что каждое средство было упаковано в индивидуальную пупырчатую пленку.
Сняв пупырчатую пленку я увидела, что помимо нее каждое средство еще упаковано в пищевую пленку.
Такой подход к упаковыванию средств мне очень понравился, здесь точно не стоит переживать, что ваше средство при транспортировке до вас пострадает.
Все средства приехали в сохранности и ни одно из них не пострадало.
Заказала я 6 средств, которые отлично себя зарекомендовали и в дальнейшем буду их еще покупать.
Более подробно о каждом средстве вы можете почитать перейдя по ссылкам ниже:
1. Гель для душа Фратти НВ Фруктовый вернисаж Увлажняющий "Свежесть экзотических фруктов".
2. Крем-мыло Фратти НВ с ароматом манго и цветов имбиря
3. Маска для волос Фратти НВ Интенсивная кератино-шунгитовая для восстановления и блеска, серии «Шунгит»
4. Маска-бальзам для волос Египетская «Red Pepper „Укрепление и рост“» серии «HAMMAM organic oils»
5. Густой мед для бани Фратти НВ серии «Фито Баня»
6.Био-мыло Фратти НВ «Organic Herbs» густое травяное серии «Karelia Organica»
Каждое средство шикарное и пользоваться им одно удовольствие, ну а цены просто сказка.
Этот интернет-магазин я рекомендую всем друзьям и знакомым, в нем можно закупиться всем необходимым в одном месте.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!