Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 18:46

Здравствуйте.

Интернет шопинг последнее время стремительно набирает обороты, а все потому что это очень удобно.

Интернет-магазин ФРАТТИ ШОП

Далеко не всегда есть время и возможность носиться по магазинам в поисках необходимых средств, а таким особам как я, которые предпочитают вдумчиво вчитываться в описание, состав и сравнивать различные варианты между собой, в магазине можно проторчать очень долго, да и набирать кучу всего, а потом тащить это домой на себе тоже не комильфо, ну а самая главная причина заказа через интернет, это конечно же наличие товара, некоторые средства вы просто не найдете в магазинах города, а попробовать хочется, да и цены зачастую очень радуют, особенно если интернет-магазин работает напрямую от производителя)

Фратти шоп, стал для меня открытием, этот магазинчик понравится всем, здесь много отличных продуктов по ОЧЕНЬ привлекательным ценам, здесь каждый найдет для себя ту серию или конкретные средства, которые придутся по вкусу и по карману.

Ассортимент предлагает очень много различных продуктов, я внимательно изучала каталог и две серии всецело поглотили мое внимание и не оставили мне выбора, набрала я целую корзинку прованса и хаммама)

Здесь в общем-то не нужно ничего говорить, просто заходите, выбирайте и заказывайте)

На сайте все очень просто и понятно, свой отзыв сегодня я пишу не для того, чтобы рассказать вам о навигации по интернет-магазину, а просто для того, чтобы о нем и его продукции узнали те, кто еще с ним не знаком, потому что магазинчик действительно прекрасный и позволит пополнить свой запасы большим количеством качественных средств и при этом хорошенько сэкономить)

Оплата и доставка возможна различными вариантами, свою посылку я получила курьерской доставкой прямо домой, очень удобно, учитывая, что в моем заказе было достаточно много всяких тяжеленьких баночек)

По традиции, я хочу рассказать вам о своем заказе.

Вы только вдумайтесь, целых 6 средств, прекрасного качества и приличного объема, обошлись мне менее, чем в тысячу рублей, даже с учетом стоимости доставки это очень дешево, одного только мыла аж 400 мл)

Немного подробнее о каждом средстве.

Бальзам для волос прованс

Прованское цветочное мыло

Скраб для тела

Маска для волос

Крем-масло для лета "зеленый кофе"

Крем-масло для тела "Аргана"

На мой взгляд, этот магазин просто находка, есть еще очень много средств, которые мне хотелось бы попробовать. Наверное теперь не успокоюсь, пока не соберу всю коллекцию средств из двух полюбившихся серий)

Спасибо за внимание=)

Достоинства
  • Богатый ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Вежливое и быстрое обслуживание
  • Легкий и понятный интерфейс
  • Разумные низкие цены
Roxy-styрекомендует
19.06.2015
Спасибо за отзыв! Не знала о таком интернет-магазине, теперь загляну. Очень информативный и красочный отзыв 😊
Действительно недорогой магазинчик, загляну!
Цены более чем демократичные, хороший заказик.
19.06.2015
Спасибо за новый магазинчик.)
Спасибо за сайтик 😉
19.06.2015
Как много всяких интересных штучек ❤️ спасибо за сайт, буду оттуда заказывать
цены заманчивые)
Хороший отзыв)Заинтересовал магазин 😊
19.06.2015
Обязательно загляну на досуге))
19.06.2015
😊 спасибо,что познакомили с таким интересным сайтом)покупочки очень классные!
Я тоже интернет-шопингом увлеклась
19.06.2015
Все-все,этот магазин определенно в закладки!!!а ты почтой России посылочку получала да? Можешь сказать во сколько точно тебе обошлась доставка?
и мне нравится магазин))
19.06.2015
Спасибо за наводку). Пойду поброжу)
Заглянем и присмотримся. 😊
19.06.2015
Спасибо за ссылку, заинтересовалась:)
Действительно, очень демократичные цены и любопытный ассортимент!
19.06.2015
❤️ герберка ❤️ ! С интересной посылочкой!
Побродила там, и правда бюджетно. С заказиком! 😊
20.06.2015
С заказом! Интересный ИМ, много всего незнакомого.
Отличный магазинчик)
отличный заказ!
20.06.2015
Была на их сайте, меня тоже больше всего именно эти две серии заинтересовали 😊
20.06.2015
Тоже сделала там заказ, на следующей неделе дожлно придти 😊
20.06.2015
Цены меня безумно удивили, замечательный магазин и отличные продукты, заинтересовали Вы меня, тоже созреваю сделать заказ 😊
20.06.2015
Цены более чем приятные! А какое разнообразие. Спасибо за отзыв, не знала о таком магазине.
20.06.2015
Тоже заказала и уже получила от них посылочку)
20.06.2015
Благодаря вам, о стольких интересных ИМ узнала) Спасибо. цены понравились, пойду - загляну.
22.06.2015
Пойду посмотрю, что у них новенького!
01.07.2015
А я думаю, с чего мне знакомы некоторые картинки... Они же в фиксе продаются (некоторые средства). Мне понравилась эта "Фратти".
21.07.2015
Красивый обзор) 😊
Какой хороший сайт! 😊
Да уж.сделала заказ,в предвкушении ожидала.Но доставка 500 рублей меня шокировала.Пришлось отказаться.
16.01.2016
Тоже сделала заказ, жду его с нетерпением) Низкие цены просто шокировали, было сложно лишнего не накупить!