Давно интересуюсь более натуральными зубными пастами. Заинтересовала меня зубная паста серии «Секреты бабушки Агафьи». Купила на пробу витаминную для здоровья десен. Теперь подробнее о пасте:
Состав: Впечатлил. 100% натуральные природные минералы, органические экстракты и масла. Подробнее смотрите фото ниже:
Сертифицированы ICEA.
Запах: Приятный, мятный, не резкий
Действие: Мягкое и эффективное очищение зубок. Не пенится, как и должно быть у натуральных паст. Не жжется как, например тот же Колгейт или Блендамент.
Цена: в районе 65 рублей за 75 мл. Что дешевле например пасты Рокс или Сплат.
Упаковка: Интересная. Сделана из простого картона, а-ля натуральная, легко разлагающая. Сверху этикетка с описанием. Внутри брошюрка, с другими продуктами для зубов
Думаю это паста станет моим фаворитом в уходе за зубами, уже приобрела тюбик про запас только уже брусничную. Ждите отзыв)))
P.S. При написании отзыва сделала для себя открытие. Оказывается мой любимый бальзам для волос от Планета Органика, и недавно приобретенный крем для лица от Baikal Herbals, которые мне уже полюбились, а также серия от Бабушки Агафьи являются марками одной кампании ООО "ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ". Впечатляет то что стараются делать свою продукцию из натуральных компонентов, при этом цены очень бюджетные.