Всегда считала, что профилактика в миллион раз лучше лечения. Считаю благоразумным заниматься своим здоровьем постоянно, помимо питания и спорта я принимаю добавки к пище и витамины в помощь организму. Не согласна с теми, кто считает, что все важное и нужное можно получить с пищей. Я практически круглогодично принимаю Омегу, витамины С, Д и железо. Омегу пробовала от разных производителей. И сегодня я поделюсь впечатлениями от приёма добавки 1WIN Super Омега-3 1000 мг.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
Страна- производитель- Россия
Стоимость- около 500 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨
Прекрасно звучит описание от производителя:
Super omega-3 1WIN - источник ненасыщенных жирных кислот. Продукт содержит натуральный рыбий жир высшего качества. Омега получают из анчоусов. Сырье проходит несколько ступеней очистки. Благодаря этому добавка не имеет неприятного послевкусия. БАД подходит для взрослых и детей, не содержит сахара и ГМО. Omega 3 fish oil рекомендован при дефиците в организме жирных кислот, вызванном диетами, вредными привычками, неправильным питанием, стрессом. Показания к применению: утомляемость, плохое настроение, низкая концентрация внимания, слабый иммунитет, ломкие волосы, сухая кожа. Прием капсул омега3 улучшает общее самочувствие, умственную работоспособность, оказывает благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему, помогает справиться с сезонными депрессиями и выровнять психоэмоциональное состояние. Детям омега-3 необходим для роста костей, умственного развития, концентрации внимания, поддержания иммунитета. Концентрация omega3 ПНЖК EPA+DHA в 1 порции - 900 мг.
Омега 3 -одна их тех добавок, которые я принимаю постоянно, когда- то её приём мне прописала женский врач. На самом деле её прием рекомендуют разные врачи: от иммунолога до косметолога. Омега обладает общеукрепляющим действием, очень полезна при сниженном иммунитете и высокой утомляемости. Я много работаю, часто простываю, так же являюсь обладательницей сухой и чувствительной кожи, смена сезонов частенько сопровождается волосопадом, давно отметила положительное влияние на мой организм.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Super omega-3 1WIN
Добавка заключена в банку из плотного белого не прозрачного пластика, на неё можно увидеть название добавки, а так же бренда- изготовителя. В продаже можно встретить упаковки с этой добавкой с 90, 120, 180, 240 и 270 капсулами. У меня вариант с 180 капсулами.
На упаковке можно увидеть таблицу с содержанием действующих веществ и калорийностью.
Super omega-3 1WIN
По таблице можно увидеть, что порция (3 капсулы) добавки практически полностью закрывает суточную потребность. То есть это поддерживающая дозировка. Если питание скудное (диета), высокие физические нагрузки, то дозировку можно и увеличить.
Так же на упаковке можно ознакомиться с информацией о производителе, присутствует QR коди и если пройти по нему, то можно получить больше информации о добавке.
Super omega-3 1WIN
Так же представлена информация о самой добавке( её описание), рекомендации по приему, состав, информация о противопоказаниях и условиях хранения.
Состав понятный и простой:
рыбий жир, желатиновая капсула, витамин Е
В нём нет ничего лишнего. Безопасный и понятный.
Крышка откручивается, изначально она была перекрыта прозрачным плотным пластиком, дополнительной упаковки предусмотрено не было.
Super omega-3 1WIN
Внутри упаковки присутствовала защитная мембрана из фольги.
Super omega-3 1WIN
Она выступала ввиде дополнительной защиты содержимого.
Super omega-3 1WIN
На дне банки можно увидеть информацию о дате изготовления.
Super omega-3 1WIN
Общий срок годности составляет 2 года с даты изготовления. Оформление приятное и удобное.
✨✨ Форма капсул, их размер, цвет и аромат✨Как правильно принимать омегу?✨Ощущения во время приёма и эффект✨✨
Super omega-3 1WIN
Капсулы в желатиновой оболочке. Они гладкие приятного золотисто-прозрачного цвета. Каким-либо ароматом не обладают, хотя в составе рыбий жир, но аромата рыбы нет и в помине, что мне скорее симпатично, чем нет.
Размер капсулы около 2, 5 см. Они гладкие и легко глотаются, в горле не застревают. Дневная норма для взрослого- 3 капсулы.
Super omega-3 1WIN
Производитель рекомендует принимать по одной капсуле 3 раза в день. Этим рекомендация я и следую. Важно помнить, что жирорастворимые кислоты: Омега, витамин Е нужно принимать только во время еды, без пищи они не усвояться. Так же важно помнить при приёме Омеги, что важно пить очень много воды, обязательно 2 литра чистой и не газированной воды- это способствует наилучшему усвоению добавки.
Принимаю добавку я обычно начиная с завтрака. Капсулы легко проглатываются и не царапают горло. Нет ни рыбьего запаха, ни рыбьего привкуса, что приятно. Прием я начала более месяца назад, с похолоданием я очень часто простывала, плюс волос стало больше на расческе, появилась сухость кожи головы, перхоть. Эффект стал проявляться спустя пары недель от начала приёма. Ушла сухость кожи, она стала более эластично йи подпитанной, так же ушла сухость кожи головы.
Super omega-3 1WIN
Спустя меся приема я отмечаю, что волосы стали лучше расти и меньше выпадать. Кожа головы очистилась.
Super omega-3 1WIN
Заметно добавилось энергии, солнечный день сократился, но я прекрасно высыпаюсь и легко засыпаю. Повысилось настроение- это один из приятных эффектов от приема омеги, повышается так же выносливость- тренировки и пробежки даются легче. Я больше стала успевать по работе, улучшилась умственная активность, повысилась концентрация. Улучшилось общее самочувствие, я стала как-то крепче, пред простудное состояние не перерастает болезнь.
✨✨✨О моих впечатлениях от приёма супер омеги✨✨✨
БАД 1WIN Super Омега-3 1000 мг мне понравилась. Хорошее качество и большой объем по очень доступной стоимости. Добавка хорошо усваивается, не вызывает негативных реакций со стороны желудка. Эффект накапливается- проявляется постепенно. Добавка оказывает хорошее общеукрепляющее- оздоравливающее действие на организм- повышает иммунитет, добавляет энергии, повышает концентрацию. Отлично показала себя добавка и на состояние кожи и волос, да и ногти стали лучше расти. Кожа более эластичная, ушли шелушения и перхоть, волосы стали меньше выпадать. Минусов для меня нет. За свои деньги- это отличный вариант. Определённо рекомендую к приобретению, такая добавка будет очень полезна в сезон простуд!
Я пропила курс омеги от этого же производителя) но чуть в другой баночке у меня была, пила также их магний и витамин Д, мне тоже понравился эффект, буду писать отзывы 😉 у меня целая баночка для витаминов уже 😁 Тоже пью, железо, С, йод, фолиевую кислоту, омегу и магний) 😂 Но мне генеколог прописала это все- для профилактики недостатка, вот подумываю сдать анализы) недавно прочитала,Что пееризбыток железа например может обернуться волоспадом и задумалась 😲