Приобрела я около года назад тени Just и кейс к ним. Нашла в своем городе магазин с професиональной косметикой ( там они заявлены как профессиональные, тени для визажистов) и купила на пробу несколько рефилов с тенями.
На первый взгляд все тени показались очень пигментироваными, яркими, насыщенными.
Их можно использовать и без базы под тени,яркость на веко они переносят, но с базой будут дольше держаться.
А теперь о каждом оттенке поподробнее:
номера оттенков
1. тени Just № М - 802 Цвет белый, структура суховатая, матовые. Мне не очень понравился в деле, выглядит как побелка.
2.тени Just № М - 222 Цвет бледно -бежевый, структура шелковистая, матовые. Подходят для лёгкого дневного макияжа в качестве основного цвета.
3.тени Just № Р - 807 Цвет сатиново-бежевый или цвет шампанского, структура очень шелковистые, сатиновые. Идеальны для уголка глаза и под бровь.
4.тени Just № 216 Цвет бежевый, структура шелковистая, матовые с небольшим отблеском. Их почти незаметно на веке, присутствует только небольшой отблеск от них, подходят для легкого незаметного макияжа, в качестве основы на веко.
5.тени Just № Р -273 Цвет золотистый, структура очень шелковистая, сатиновые.Очень красивый цвет.
6.тени Just № Р-251 Цвет ореховый, структура шелковистая, сатиновые. Цвет не для всех, тяжело ему найти применение, хотя смотрится красиво, но в макияже не всем подойдет , и сложно сочетается с другими оттенками.
7.тени Just № Р-811 Цвет светло-зеленый, структура шелковистая, сатиновые. Этот цвет сочетается только с другими оттенками зеленного, как самостоятельный использовать не получиться, сильно сатиновый оттенок , скорее даже бело-зеленый оттенок.
8.тени Just № Р-759 Цвет зеленый, Структура шелковистая, сатиновые. Яркий и насыщенный цвет зелени, скорее даже цвет - сочной травы,
9.тени Just № Р-361 Цвет блестящий фиолетовый, структура шелковистая, сатиновые. Красивый цвет, отлично переноситься на веко, отлично смотрится в сочетании с матовым фиолетовым.
10.тени Just № М -348 Цвет фиолетовый, структура сухая, матовые. Цвет неплохой, но сухой и поэтому наноситься более проблемно, под него обязательно нужна база, плохо тушуется.
11.тени Just № 414 Цвет голубой, структура шелковистая, матовые Цвет красивый, но пигментация слабая, или использовать с базой или наносить влажным способом.
12.тени Just № Р -843 Цвет темно-синий , структура шелковистая, сатиновый Красивый и глубокий цвет, отлично тушуется, хорошо подходит для затемнения уголка глаза , еще использую его в качестве подводки.
Я пользуюсь этими тенями уже год, не регулярно конечно т.к многие оттенки не для ежедневных макияжей, и пришла к выводу что сатиновые оттенки более яркие и пигментированные и легче переносятся на веко чем матовые. Но все равно всеми довольна, каждому оттенку моно найти свое применение . Каждый рефил обошелся мне в 65 рублей, а кейс в 200руб .
А вот так моя палетка выглядит сейчас , спустя год , красивого узорчика на тенях уже конечно нет,да и палетка уже вся шимере от теней...
P/S- Кому интересно , вот так выглядит рефил с обратной стороны, мне нравиться, что указана такая информация , не на всякой косметике можно сейчас это найти.