Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 13:09

С фирмой Yves Rocher у меня всегда были сложные отношения =) Порой гуляя по городу и заметив красивую вывеску так и хочется зайти в магазин, поглядеть, потрогать, пощупать. А вдруг найдешь супер средство которое спасет тебя от всего? Но заходя в их фирменный магазин чаще всего сначала ты в шоке от цен, а уже потом начинаешь присматриваться. И вот уже оказывается не такие и кусучие эти цены если прочитать состав и вспомнить что именно стоит у тебя на туалетном столике.

Состав

Конечно не супер идеален, но на втором месте глицерин - работает как увлажнитель, притягивает к коже влагу из воздуха (звучит фантастически), но именно таковы свойства этого замечательного компонента и вдвойне приятно что он стоит в первых рядах в составе. На третьем месте стоит экстракт гамамелиса, что стало приятным удивление ведь именно этот компонент обладает чрезвычайно обширными полезными свойствами. Тут и Очищение (стягивает поры, регулирует выделение кожного жира) и Противовоспалительное (экстракт обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами - что очень важно при акне) так же Омолаживающими (тонизирует и смягчает кожу)

Аромат

Приятный сладковато-цветочный, но не навязчивый и спустя месяц использования вовсе не надоел.

Применение

Первый раз воспользовавшись им я подумала что мне показалось, сославшись на банальную усталость после длинного и случного рабочего дня. Но утром перед макияжем решила вновь испытать его о чудо мне и правда не показалось, кожа сразу подтягивается, становиться мягкой и бархатистой нет ни липкости ни сухости, словно уже нанесли крем и лицо полностью готово к макияжу! Про расход могу сказать что средство расходуется экономно, пользуюсь каждый дунь в течении месяца, а баночка словно вчера куплена. Не смотря на цветную упаковку сама жидкость не имеет цвета и абсолютно прозрачная.

Подведем итог:

За 379 рублей это потрясающее средство, очищает, успокаивает, тонизирует и даже омолаживает (крайне сомнительно, но поверим ученым которые пишут умные статьи о пользе различных трав), но вот то что оно точно подойдет людям с жирной или проблемной кожей это факт. Моя кожа комбинированная, и к середине дня даже очень стойкий тональный крем все равно сдаст свои позиции и начнет пропадать в районе носа. Но слаженной работе тоника, крема от жирной кожи, и собственно самого тонального крема все держится но вечера. Однозначно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Кожа нежная и гладкая
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Нет запаха спирта
  • Освежает и увлажняет
  • Приятный запах
santifikaрекомендует