Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 13:15

В этом году праздник Светлой Пасхи приходится на 20-е апреля,и в преддверии его я искала недорогой набор,чтобы покрасить яички! И вот нашла такой Пасхальный набор Гуси-Гуси за 35 рублей в супермаркете Лента!

Краситель в этом наборе пищевой,а так же понравилось,что в нём есть декоративные наклейки! Так же прилагаются перчатки,подставочки для яиц,инструкция и манжеты для свечей!

Покрасить яички с этим набором очень просто,следуя не сложной пошаговой инструкции! 😊

А так же можно потом по желанию украсить плотными наклейками - гусями,входящими в набор! Но советую эти наклейки приклеивать минут через 20,после того,как краска подсохнет и пока яйца остаются еще тёплыми,потому как на остывшие будет уже сложнее приклеить наклейки и они будут плохо держаться!

Краску распределять довольно-таки просто,но вот ровно она не ложится,как хотелось бы! А способа,как наложить ее ровно я не знаю,думаю,что наверное это можно сделать только с помощью кисточки! На покраску 7-ми яиц у меня ушло всего минут 10 ! В итоге у меня получились вот такие золотые яички! 😊

Без вспышки фото смотрится не очень,но здесь я уже приклеила наклейки с гусями)

Набор хороший,простой и удобный в использовании! Недорогой!

И получается симпатично! 😉

Достоинства
  • Недорогой
  • Простой в использовании
  • Удобный
Lime-Lemonрекомендует
Как красиво у вас получилось!!! Хороший набор 😊
Красивые яички получились 😊
Девушки,спасибо большое! 😉
18.04.2014
Как у вас великолепно получилось!
Симпатичные яички получились)
Какие красивые яички 😊
Очень мило) 😊
Красотища)
ой золотые яйца - весело 😁
18.04.2014
Позвольте вклиниться в ваш хвалебный хор, но мне не понравился результат... на упаковке смотрится не в пример лучше, а в реальности блеск перламутра отличается ((( Да и пятнистость как-то не воодушевляет, сама вчера красила яйца перламутром (в профиле подробный отчёт), такая же смазанная бяка, увы.

Очень хотела бы увидеть подробнейшую инструкцию в подобных пасхальных наборах, как правильно РОВНО наносить перламутр, потому что пальчиками размазывать, тряпочкой или кисточкой, 1 или 2 слоя - однофигственно, всё равно будут такие неровности 😞
18.04.2014
Индигирка , я с Вами полностью согласна,тоже бы хотела инструкцию по поводу того,как ровно нанести краску! 😊
Но сама по себе краска здесь хорошая,действительно золотая,пробовала другие наборы - там краска плохая была!
Видела в продаже готовые уже покрашенные яички,и они всегда ровно и красиво покрашены - значит есть способ всё же! 😂
Жаль,что не пишут какой 😉
19.04.2014
Скороговорка1, мне кажется, что эти ровно-прокрашенные яйца просто-напросто опускают в жидкий перламутр, пропитывают - и вынимают осторожненько...

Другого объяснения у меня просто нет - я с этим перламутром третий год воюю, и мне стыдно, как дипломированному художнику - не могу справиться с какой-то краской )))
Индигирка, ого,Вы художник - здорово! 😂
Да,скорее всего они так и делают - опускают в краску,только вот как вынуть,не повредив поверхность - для меня тоже загадка! 😁
Может быть есть какие-то специальные приспособления? 😇
Хотя я прочитала,что если перед тем, как красить яйца, протереть их мыльным раствором или спиртом - краска будет ложиться ровнее!
Думаю это будет лучше,но не идеально! 😊
19.04.2014
Со светлым праздником Пасхи!!!
Lyubashenka , спасибо большое! 😂
И Вас со светлым праздником Пасхи! Счастья,здоровья,гармонии! 😉
19.04.2014
Спасибо большое!!! Очень приятно 😊 И вам тоже всего самого светлого и радостного!!!
19.04.2014
Какой наборчик классный, красиво получилось 😂
Как красиво получилось! 😊
20.04.2014
Оооо, прикольные!!!
20.04.2014
Симпатично получилось! 😊
25.04.2014
Какая прелесть ❤️
Тоже люблю всякие наборы на пасху) Потом даже жалко кушать)
09.05.2014
Какая красота. 😊
Здравствуйте.Попробуйте маленькой губкой в два слоя,будет все ок)