Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 13:15
Не дорого и симпатично!
Достоинства
- Недорогой
- Простой в использовании
- Удобный
Lime-Lemonрекомендует
Позвольте вклиниться в ваш хвалебный хор, но мне не понравился результат... на упаковке смотрится не в пример лучше, а в реальности блеск перламутра отличается ((( Да и пятнистость как-то не воодушевляет, сама вчера красила яйца перламутром (в профиле подробный отчёт), такая же смазанная бяка, увы.
Очень хотела бы увидеть подробнейшую инструкцию в подобных пасхальных наборах, как правильно РОВНО наносить перламутр, потому что пальчиками размазывать, тряпочкой или кисточкой, 1 или 2 слоя - однофигственно, всё равно будут такие неровности 😞
Индигирка , я с Вами полностью согласна,тоже бы хотела инструкцию по поводу того,как ровно нанести краску! 😊
Но сама по себе краска здесь хорошая,действительно золотая,пробовала другие наборы - там краска плохая была!
Видела в продаже готовые уже покрашенные яички,и они всегда ровно и красиво покрашены - значит есть способ всё же! 😂
Жаль,что не пишут какой 😉
Жаль,что не пишут какой 😉
Скороговорка1, мне кажется, что эти ровно-прокрашенные яйца просто-напросто опускают в жидкий перламутр, пропитывают - и вынимают осторожненько...
Другого объяснения у меня просто нет - я с этим перламутром третий год воюю, и мне стыдно, как дипломированному художнику - не могу справиться с какой-то краской )))
Индигирка, ого,Вы художник - здорово! 😂
Да,скорее всего они так и делают - опускают в краску,только вот как вынуть,не повредив поверхность - для меня тоже загадка! 😁
Может быть есть какие-то специальные приспособления? 😇
Хотя я прочитала,что если перед тем, как красить яйца, протереть их мыльным раствором или спиртом - краска будет ложиться ровнее!
Думаю это будет лучше,но не идеально! 😊
Может быть есть какие-то специальные приспособления? 😇
Думаю это будет лучше,но не идеально! 😊
Lyubashenka , спасибо большое! 😂
И Вас со светлым праздником Пасхи! Счастья,здоровья,гармонии! 😉
И Вас со светлым праздником Пасхи! Счастья,здоровья,гармонии! 😉
Спасибо большое!!! Очень приятно 😊 И вам тоже всего самого светлого и радостного!!!
Какая прелесть ❤️
Тоже люблю всякие наборы на пасху) Потом даже жалко кушать)
Тоже люблю всякие наборы на пасху) Потом даже жалко кушать)
Здравствуйте.Попробуйте маленькой губкой в два слоя,будет все ок)