Доброго времени суток!
Есть такая традиция яйца красить на пасху.
А обязательно ли красить, марать посуду, руки если можно просто украсть яйца и будут смотреться ни чуть не хуже крашеных, а может и лучше.
Вот так я приобрела для оформления яиц несколько наборов, где даже краски нет. Наборы с краской я конечно тоже купила, но пройти момо таких милых зайчиков было не возможно.
Набор для декорирования яиц Зайчики.
Ну очень милые зайчики изображены на коробке, не правда ли, как пройти мимо. Темболее когда ребёнок просит.
Я даже не уверена, заморачивалась ли я с по краской яиц не будь у меня детей.
Коробочка упакована в плёнку, на одной стороне изображены яйца которые должны получиться по итогу, на другой инструкция, хотя здесь и без инструкции все предельно просто и понятно.
В наборе наклейки для яиц, стразы и пластиковые подставки для яиц.
После вскрытия была немного удивлена (сразу читать, что на упаковке написано надо.)
Набор рассчитан всего лишь для трех яиц. Маловато будет.
Цена 80 руб.
Ну вроде не очень дорого, но можно было в фикс прайс купить стразы за 50р и обклеить ну как минимум десяток яиц.
Подставки для яиц пластиковые, таких раньше не встречала.
Стоят в них яички устойчиво.
Набор на самом деле хорош для детского творчества. Не нужно горячие яйца в руки брать, как например в наборе Серебро и руки чистые, что при украшение, что при чистке яиц.
Всего то надо оккуратно наклеить зайчатам мордочки, ушки цветочки, стразы.
Цветочков и страз достаточно, что бы яйца заклеить полностью, а не только верхушку, как на картинке.
Но тут столкнулись с тем, что наклейки то ровные, а вот яйца округлые и наклейки ложатся не совсем так, как хотелось бы.
Как не старались мы их пригласить к яичкам, не получилось.
Наклейки плотные и не хотят роыненьуо укладываться на округлости яиц.
Но в глаза это не бросается, дерутся хорошо да и ладно.
Вот такие милые зайчики у нас получились.
Жаль, что мало.
Всех с праздником Святой Пасхи!