Опубликовано 4 Май, 2024 - 11:16

один раз

Этот пасхальный набор моей дочери подарили на 8 марта, вместе с другими "развивашками" по возрасту. Поскольку срок годности у него не ограничен, вариант подарка весьма неплох. Дочери в этом месяце исполнится 4, она уже понимает примерно, что это и зачем, поэтому спокойно дождалась пасхальных выходных, но часто вспоминала, что они с бабушкой собираются красить яйца. Я агностик, так что религиозные праздники мне постольку-поскольку, но запрещать ребенку развлекаться с бабушкой я точно не собираюсь.

Набор упакован в красочную коробку примерно размера А5. Спереди то, что у нас примерно должно получиться, на обороте довольно подробная инструкция по применению набора.

Внутри лист с наклейками, листик со стразами и три прозрачных пластиковых "бублика", на которые можно поставить готовые яички. Всё содержимое на одном фото. Коробка сильно больше, чем вложение.

Состав набора: наклейки с деталями для декора 1 лист, наклейки - стразы 1 лист, декоративные подставки для яиц - 3 шт.

Выглядит все миленько и ярко. Украшение предварительно сваренных, уже остывших и сухих яиц вполне под силу ребенку 3-4 лет при помощи взрослых и 5+ лет самостоятельно.

Это плотный лист прозрачного пластика, печать чёткая и красивая. Края цветов колятся, остренькие, при большом старании можно поцарапаться.

Отрывать нужно аккуратно, потому что стразы не поштучно имеют клеевые основания, а наклеены на общую ленту, а цветочки и детали зайчиков можно случайно порвать, если активно дёрнуть.

Поэтому мы клеили вдвоём, я снимала с основы, дочь клеила на яйца, приподнимала лепесточки и ходила восторженно охала, что красиво получается.

Из набора получится три готовых зайчика с немного разными мордочками и нам хватило ещё на несколько яиц цветочков и страз.

Весь набор мы налепили ну может за полчаса, вряд ли больше. Дочь самостоятельно решала, чего куда и сколько клеить, я только показала.

Еще у нас был набор с цветным красителем, так что дочь развлеклась на всю катушку.

И поближе просто окрашенные, на которые мы лепили остаток стразиков и цветов.

Где купить и сколько стоит?

Наборы в преддверие праздника продаются на всех маркетплейсах, во многих супермаркетах и вроде бы даже в Фикспрайсе были. Ценник напрямую зависит от аппетитов продавца, в среднем рублей за 100 можно приобрести. На остатках после Пасхи, наверняка, еще дешевле. Год он спокойно пролежит.

Особенности:

• Стразы на единой клеевой полосе, сложно оторвать ребёнку.
  • Можно уколоться о края цветочков, особенно если попадёт под ноготь, вообще ой.
  • В наборе есть всё, кроме яиц, чтобы сделать три очень красивых зайчика.

И что в итоге?

Очень милый набор, подходит для самых маленьких помощников. Мы с дочерью оценим на отлично и можем смело рекомендовать)

Достоинства
  • Быстро
  • Есть подставки для яиц
  • Очень красиво
  • Поделка со стразами
  • Справится даже маленький ребенок
Rinaiaрекомендует
Какая прелесть 🤩 Я бы сама поучаствовала с превеликим удовольствием
04.05.2024
Они сейчас везде продаются, есть ещё с единорогами, кошечками, пандочками такого же плана. Почему бы не порадовать себя, если хочется)
04.05.2024
Ну что за прелесть ❤️ так и представила себе эту картину. Ёлку вспомнила с гирляндой, которую Вы несколько часов накручивали 😁
У нас "минус 5", по вотсапу гуляет картинка, что в этом году яйца будем не красить, а утеплять. Зверски холодно. 😐
04.05.2024
Ахаха, яйца утеплять у нас надо было на прошлой неделе. Сегодня у нас оптимистично +16, мы даже сходили посмотреть босоножки, но ветер ледяной, намекает, что я зря надеюсь.
04.05.2024
О, ветер... ветер - это просто ахтунг. У меня на работе собака, я выпускаю ее на улицу сделать свои дела, и она с укором на меня смотрит. Типа, в такую погоду хозяин собаку на улицу не выпустит.
04.05.2024
Собаки умеют отразить на морде, что думают по поводу скотского отношения "хозяев"))
04.05.2024
Ой, это, скорее, к кошкам😁 всё мировое презрение на одной кошачьей морде.
У собаки эмоции совсем другие - радость, любовь, сострадание, грусть, виноватость. Укор🐶