Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 09:36

Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Сегодня хочу поделиться об удачной находке для увлажнения кожи тела в отопительный сезон. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу.

История покупки. Вот и настали холода, кожа наша испытывает стресс и все больше просит увлажнения. Раньше я пользовалась французским молочком для тела, а тут руки не дошли сделать заказ косметики. Пришлось идти в соседний магазин и выбирать, это молочко мне посоветовал продавец. Давно я не встречала молочко с удивительно легкой текстурой, который впитывается за секунды, не оставляя жирных разводов. Я обычно принимаю душ и ванну перед сном и как следствие кожу стягивает, приходится мазаться молочком для увлажнения кожи. Времени особо нет, поэтому не люблю ждать, когда молочка впитается, а здесь всё быстро.

• нет надоедливого запаха;
  • впитывается за секунды;
  • можно мазать всё (универсальное средство);
  • не высокая стоимость;
  • экономичность;
  • кожа становится, как ребенка нежной.

Цена и объем. Последний раз я покупала крем для тела за 107 рублей за объем 150 мл. Думаю, цена вообще смешная для такого хорошего качества.

Консистенция. Молочко белого цвета, жидкая консистенция. Не плотная, легко растекается. На молочко не похоже, а на жидкий крем.

Аромат. Очень нежный и навязчивый, оставляет после себя приятный шлейф. Обожаю средства с таким нежным и легким ароматом.

Состав. Далеко от идеала здесь присутствуют консерванты. Производитель добавил витамины полезные для кожи.

Так как в доме пересушенный воздух, в итоге у меня стала беспокоить сухая кожа поэтому приходится спасаться этим средством для увлажнения. Подойдет для летнего периода, когда мы загораем на солнце. Можно использовать вместо крема для рук, мажу им всё. Нравится мазать зону декольте и шею, отличное увлажняющее средство. Если у Вас закончился крем для лица тоже можно мазать кожа скажет спасибо (универсальное средство). Очень нравится, что средство очень экономичное и расход не большой уходит. Кожа становится, как у ребенка шелковистая, её приятно трогать. Аллергию не вызвало, результатом довольна. Буду ещё покупать это не дорогое чудесное средство для увлажнения кожи. Рекомендую.

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Быстро восстанавливает кожу
  • Быстро впитывается, отлично увлажняет
  • Действенно и дешево!
  • Легкая текстура
  • Легкая текстура,не липкий,увлажняет кожу.
  • Многофункциональное
  • Не образовывает пленки
  • Подходит для всего телаf
  • Подходит как крем для рук
  • Почти без запаха
  • Удобная упаковка
  • Хорошо впитывается
  • Цена
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Настасья.86рекомендует
Очень приятное, эффективное молочко для тела!
02.12.2016
Хороший помощник для ухода за кожей. 😊
Средства с пантенолом очень эФфективные!
02.12.2016
Хорошее молочко, возьму на заметку!
02.12.2016
Уже читала хорошие отзывы на него)
03.12.2016
замечательное средство
03.12.2016
Приятное молочко! У меня из продукции этого бренда есть Пантенол в виде спрея/пенки)))
04.12.2016
Хорошее молочко, покупала его 😊
05.12.2016
хочу взять такое на пробу! 😉
06.12.2016
Отличное молочко.