Опубликовано 8 Август, 2020 - 15:00

✨✨✨✨Добрый день!✨✨✨✨

Чистота - залог здоровья, только поддерживать ее бывает не просто, особенно, если дома есть дети и домашние животные. Средствами для мытья пола я пользуюсь постоянно, для ванны, кухни и прихожей стараюсь выбирать средства с антибактериальным эффектом. Мне важно, что бы средство не оставляло разводов, хорошо отмывало, удаляло неприятные запахи и в тоже время само приятно пахло. Обычно я всегда приобретаю Мистер Проппер, но его в наличие не было и я обратила внимание на средство Аист. Средство это особо неизвестное и не рекламируемое, раньше я им не пользовалась. Сегодня я поделюсь впечатлениями о средстве для мытья пола Аист "Зеленый бриз", которым пользуюсь на протяжении последнего месяца.

✨✨✨✨Общая информация:✨✨✨✨

Название- Аист "зеленый бриз"

Производитель- ЗАО Аист г. Санкт-Петербург

Тип- жидкость для мытья полов и других поверхностей

Особенности состава- бактерицидный эффект

Объем- 950 мл

Страна-производитель- Россия

Стоимость- около 80 руб

Место приобретения- Манит

✨✨✨✨Описание от производителя:✨✨✨✨

Средство «Аист» для мытья полов и других поверхностей «Зелёный бриз» предназначено для мытья кафеля, пластика, дерева, включая лакированное и окрашенное дерево, а также линолеума. Обладает ароматизирующим и бактерицидным эффектом, содержит 100% натуральный продукт — глицерин. Эффективно борется с бактериями и обеспечивает длительную свежесть. Не оставляет разводов и не требует смывания. Дезинфицирующая активность подтверждена Санкт-Петербургской городской дезинфекционной станцией.

✨✨✨✨Внешний вид и упаковка✨✨✨✨

Средство заключено в вытянутую бутыль - флягу из белого матового пластика. Стенки полупрозрачные , благодаря чему можно легко отследить расход средства. На бутыле указана вся необходимая информация о средстве.

Что очень удобно- флакон оснащен ручкой, поэтому пользоваться им легко и комфортно. Крышка контрастного красного цвета , откручивается, она же служит мерным колпачком.

Объем бутыли со средством составляет 950 мл. Произведено средство в России, видимо и поэтому цена такая бюджетная.

✨✨✨✨Способ применения и состав✨Срок годности✨✨✨

Срок годности и дата производства указаны на упаковке непосредственно. Срок годности составляет 18 месяцев.

Способ применения указан на упаковке непосредственно. Состав полностью химический.

Я добавляю один колпачок на ведро 6 литров и этого вполне хватает.

✨✨✨✨ Консистенция , цвет и аромат ✨✨✨✨

Средство жидкое, веселенького зеленого цвета, замечательно пенится.

Отдушка очень свежая, немного резковатая, но она быстро выветривается оставаясь легким свежим напоминаем о себе.

✨✨✨✨ Ощущения во время использования и эффект ✨✨✨✨

Средство великолепно пенится даже в небольшом количестве. Я всегда мою пол в перчатках, что бы сберечь кожу рук, состав полностью химический может негативно сказаться на их состоянии. Он прекрасно справляется с неприятными запахами, отмывает загрязнения.

Не требует смывания, после высыхания разводов не остается.

Его аромат в воздухе не задерживается, он вообще особо не ощущается. В помещении после уборки до конца дня остается ощущение свежести. Именно "ощущение", а не резкий запах средства, что важно для меня.

✨✨✨✨ Мои выводы и впечатления после использования ✨✨✨✨

Средство для мытья полов Аист "Зеленый бриз" меня приятно порадовал низкой ценой и хорошим качеством. Он прекрасно справился с поставленной задачей: отмыл полы и удалил не приятный запах, не требует смывания и не оставляет разводов. Он обладает бактерицидным действием, что делает его очень нужным средством для уборки ванной, кухни и прихожей. Определенно я рекомендую средство для мытья полов Аист "Зеленый бриз" к знакомству и приобретению"!

✨✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨✨✨

Достоинства
  • PH - нейтральный
  • Бактерицидный эффект
  • В составе глицерин
  • Дёшево
  • Не оставляет разводов
  • Не требует смывания
  • Объёмная пена
  • Приятный запах
  • Свежесть
  • Удобная упаковка
  • Хорошо отмывает
  • Экономично
Недостатки
  • Для себя не нашла
Карина_Ивановнарекомендует
не плохо
не интересно 😞
у меня очень мало пола 😉
Тоже его раньше брала, и отзыв даже писала. Сейчас это средство подорожало
Взяла на заметку!
08.08.2020
такое еще не пробовала, буду знать
Надо поискать такой.
Знакома с этой маркой, у них хорошие средства.
08.08.2020
Актуальное средство, лишним не будет.
Неплохая альтернатива Проперу 😊
Хорошее качество.)
Надо будет купить 😊
08.08.2020
спасибо за отзыв. Буду знать теперь
08.08.2020
классное! беру на заметку)
мне срочно нужно поискать такое средство. и цена, и объем, и борьба с бактериями - все радует
Не видела(
Мама его любит:)
Очень хороший результат 😊
Буду знать!
09.08.2020
Иногда не стоит переплачивать за громкие имена, даже дешевые средства иногда могут быть намного качественнее
09.08.2020
Люблю, когда аромат особо не остаётся 👍🏼
Надо поискать
хорошенькое, спасибо за рекомендацию
Чистота залог здоровья 👋
Поищу такое средство!
09.08.2020
Надо будет тоже такое попробовать)
Хорошее средство
Не брала такой)
10.08.2020
По описанию это то что я ищу, нужно попробовать
10.08.2020
Хорошо что разводов не оставляет
Возьму на заметку)
11.08.2020
я тоже мою полы с подобными средствами - всё же более эффективно, чем просто водой
11.08.2020
Почему-то не понравился его запах
12.08.2020
Не пробовала) надо поискать, пригодится
12.08.2020
Был такой, понравился👍
я бы такое средство взяла