✨✨✨✨Добрый день!✨✨✨✨Чистота - залог здоровья, только поддерживать ее бывает не просто, особенно, если дома есть дети и домашние животные. Средствами для мытья пола я пользуюсь постоянно, для ванны, кухни и прихожей стараюсь выбирать средства с антибактериальным эффектом. Мне важно, что бы средство не оставляло разводов, хорошо отмывало, удаляло неприятные запахи и в тоже время само приятно пахло. Обычно я всегда приобретаю Мистер Проппер, но его в наличие не было и я обратила внимание на средство Аист. Средство это особо неизвестное и не рекламируемое, раньше я им не пользовалась. Сегодня я поделюсь впечатлениями о средстве для мытья пола Аист "Зеленый бриз", которым пользуюсь на протяжении последнего месяца.
✨✨✨✨Общая информация:✨✨✨✨
Название- Аист "зеленый бриз"
Производитель- ЗАО Аист г. Санкт-Петербург
Тип- жидкость для мытья полов и других поверхностей
Особенности состава- бактерицидный эффект
Объем- 950 мл
Страна-производитель- Россия
Стоимость- около 80 руб
Место приобретения- Манит
✨✨✨✨Описание от производителя:✨✨✨✨
Средство «Аист» для мытья полов и других поверхностей «Зелёный бриз» предназначено для мытья кафеля, пластика, дерева, включая лакированное и окрашенное дерево, а также линолеума. Обладает ароматизирующим и бактерицидным эффектом, содержит 100% натуральный продукт — глицерин. Эффективно борется с бактериями и обеспечивает длительную свежесть. Не оставляет разводов и не требует смывания. Дезинфицирующая активность подтверждена Санкт-Петербургской городской дезинфекционной станцией.
✨✨✨✨Внешний вид и упаковка✨✨✨✨
Средство заключено в вытянутую бутыль - флягу из белого матового пластика. Стенки полупрозрачные , благодаря чему можно легко отследить расход средства. На бутыле указана вся необходимая информация о средстве.
Что очень удобно- флакон оснащен ручкой, поэтому пользоваться им легко и комфортно. Крышка контрастного красного цвета , откручивается, она же служит мерным колпачком.
Объем бутыли со средством составляет 950 мл. Произведено средство в России, видимо и поэтому цена такая бюджетная.
✨✨✨✨Способ применения и состав✨Срок годности✨✨✨
Срок годности и дата производства указаны на упаковке непосредственно. Срок годности составляет 18 месяцев.
Способ применения указан на упаковке непосредственно. Состав полностью химический.
Я добавляю один колпачок на ведро 6 литров и этого вполне хватает.
✨✨✨✨ Консистенция , цвет и аромат ✨✨✨✨
Средство жидкое, веселенького зеленого цвета, замечательно пенится.
Отдушка очень свежая, немного резковатая, но она быстро выветривается оставаясь легким свежим напоминаем о себе.
✨✨✨✨ Ощущения во время использования и эффект ✨✨✨✨
Средство великолепно пенится даже в небольшом количестве. Я всегда мою пол в перчатках, что бы сберечь кожу рук, состав полностью химический может негативно сказаться на их состоянии. Он прекрасно справляется с неприятными запахами, отмывает загрязнения.
Не требует смывания, после высыхания разводов не остается.
Его аромат в воздухе не задерживается, он вообще особо не ощущается. В помещении после уборки до конца дня остается ощущение свежести. Именно "ощущение", а не резкий запах средства, что важно для меня.
✨✨✨✨ Мои выводы и впечатления после использования ✨✨✨✨
Средство для мытья полов Аист "Зеленый бриз" меня приятно порадовал низкой ценой и хорошим качеством. Он прекрасно справился с поставленной задачей: отмыл полы и удалил не приятный запах, не требует смывания и не оставляет разводов. Он обладает бактерицидным действием, что делает его очень нужным средством для уборки ванной, кухни и прихожей. Определенно я рекомендую средство для мытья полов Аист "Зеленый бриз" к знакомству и приобретению"!
✨✨✨✨ Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨✨✨