Очень долго пользовалась флюидом другой проф марки, но как то в магазине продавец порекомендовала Kapous. Купила данный флюид уже очень давно на мои длинные густые волосы хватает буквально двух нажатий. Из серии Magic Keratin было все шампунь, бальзам, маска, но флюид служит мне до сих пор. Не могу сказать что я от него в восторге, но за такую цену он очень даже не плохой, правда с моими сухими кончиками все же не справляется.
Крышку от флакона давно потеряла)
Что могу сказать о данной марке во первых привлекла ценовая категория, во вторых одна моя подруга очень расхваливала краску этой фирмы так как пользовалась ей при беременности. Пластиковый флакон 80 мл, крышечку от него уже давно благополучно потеряла где то) Прозрачная легкая силиконовая консистенция. Пахнет данный продукт слегка спиртом, кстати читала о нем и в других отзывах и многие утверждают, что запах прям очень сильный, но как заявлено на упаковке продукт не имеет парфюмированных добавок думаю именно поэтому все сразу замечают запах спирта. На волосах запаха не остается. Обычно 2-3 капли растираю в ладошах и после мытья на влажные волосы наношу на кончики,остатки распределяю по всей длине отступая от корней.
Вот так выглядит продукт на коже
Из +: Не жирнит волосы, не склеивает, после сушки волос феном есть легкий блеск, не доргой по сравнению с другими проф. флюидами ну и наверное все..)
Мои сухие кончики он не увлажняет мне кажется совсем после сушки они выглядят безжизненными, сейчас попробовала наносить на концы вместо него масло макадамии и эффект в разы лучше. Сейчас пользуюсь им редко уже надоел. Когда закончится куплю флюид подороже, все таки такого продукта хватает очень на долго так, что можно и потратится. Но думаю девушкам у кого не совсем высушенные концы он подойдет идеально))
Скоро напишу другие отзывы по продукции kapous, так как скупила уже половину магазина)))