Привет всем желающим избавиться от апельсиновой корки и не спустить много денег на ветер!
Скраб для тела Fito косметик Омолаживающий Кофейный
Как не крути, а у любого человека наступает период, когда целлюлит виден уже невооружённым взглядом. Вот и у меня недавно произошло так, по этому я решила перепробовать не дорогие средства, а если не поможет перейти к дорогим.
Скраб для тела Fito косметик Омолаживающий Кофейный
И первым средством попавшим мне в руки сталскраб для тела Fito косметик Омолаживающий Кофейный.
Скраб для тела Fito косметик Омолаживающий Кофейный
Приобрела я скраб в магазине Фикс прайс.
Цена:55 рублей;
Объём: 155 мл;
Производство: Россия;
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Меня подкупила цена и не плохой дизайн.
СОСТАВ
100% Натуральный, без SLS, ГМО и парабенов
Порадовало, то что в составе имеются масло миндаля и зелёного кофе, а т.ж пудра йогурта. На упаковке написано: "100% натуральный состав".
ОПИСАНИЕ СКРАБА
Текстура у скраба густая, липкая, немного тянущаяся, крупицы сахара и кофе чувствуются достаточно хорошо, размер частиц сахара больше, чем размер частиц кофе, из этого следует вывод,что именно сахар выступает в роли скраба.
Запах у него отменный, пахнет кофе и мёдом, после скрабирования запах остаётся на теле в течении дня.
Текстура
ПРИМЕНЕНИЕ ЭФФЕКТ
Я применяла скраб раз в неделю (хотя говорят, что лучше раза 3 в неделю) после мытья тела, наносила на область ягодиц, бёдер и живота растирающими движениями по часовой стрелки в течении 5 - 10 минут, при нанесении чувствовала не сильное покалывание от самих частичек, из - за этого кожа становилась красной, потом всё смывала водой, скраб смывался хорошо оставляя тоненьку плёнку на коже, благодаря чему кожа была гладко и упругой (раздражали остатки кофе в ванной и на стене).
ЭФФЕКТ
Сразу же после применения скраба кожа становится нежной, упругой и подтянутой (муж сказал: "Так и хочется тебя съесть"😄)
Но есть одно большое но, на следующий день весь эффект пропадает и от упругой и гладкой кожи не остаётся и следа.
Может быть это потому что я применяла его редко, а может потому что от него эффекта ноль, но ради запаха я готова купить его снова.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Эффекта от скраба временный, баночки мне хватило на 4 месяца и только ради запаха я готова купить его ещё раз)