Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 05:18

Сегодня я хочу поделиться с вами о впечатлениях,которые оставила после себя маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде

Информация от производителя:

Активная маска на основе голубой глины эффективно очищает кожу лица, сужает поры, а также устраняет жирный блеск и восстанавливает естественный баланс кожи. Натуральные компоненты обеспечивают дополнительное питание и увлажнение. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.

Маска находится в пакетике,который точь в точь напоминает майонезный.Объём 100 грамм.Цена за всё это счастье 30 рублей.

Причём купить данную маску не составляет большой сложности,так как продаётся она повсюду,где я только не видела эту продукцию от Агафьи.

Текстура у маски сметанообразная,напоминает обычную разведённую косметическую глину.Не слишком густая,но и не жидкая.Без проблем распределяется по лицу

Цвет у маски серо-голубой,запах приятный.

Способ применения:

Нанесите маску на очищенную кожу лица,избегая области вокруг глаз.Через десять минут смойте тёплой водой.Используйте маску 1-2 раза в неделю.

Я использую маску вечером,после умывания наношу её на влажное лицо на 10 минут.За это время маска начинает подсыхать на лице и стягивать кожу.Что обычно делают все глиняные маски.

Девочки,сразу хочу сказать,что дегтярная маска от Агафьи мне понравилась гораздо больше!

она действительно вычищает каждую пору,отлично отбеливает!

Маска же голубая очищающая на васильковой воде очищает немного похуже.После смывания её с лица почему-то не чувствуется ошеломляющего "ВАУ"чистоты!

А в целом за такие деньги маска не плохая,я конечно же не пожалела о покупке.Она помогает мне держать лицо ,и в частности мои поры,в чистом виде!

Вот собственно и всё,спасибо что зашли!

Всего доброго

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Уменьшает жирный блеск
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Слабое очищение
Rainy Melancholyрекомендует
11.11.2015
Дегтярную маску пробовала, а эту не доводилось! Но если она похуже Дегтярной, то и покупать не стану! Спасибо за отзыв!
11.11.2015
Да, если не дотягивает до дягтерной, то смысл брать 😊
11.11.2015
сначала я любила средства от Агафьи, а сейчас что-то уже нет, нет от них эффекта