Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 17:26

Привет, мои солнышки!

Этот виноград по популярности способен побороться с Дубайским шоколадом, малиной в шоколаде, чипсами с хайповыми вкусами.

Я люблю виноград и даже добавила его во ВкусВилл, как любимый продукт. Просят за килограммам в этом магазине 750 рублей. Но фасовка такая, что килограмм взять нельзя. Минимум 1200 грамм. По крайней мере, так было у меня.

Зашла в Магнит, и этот же виноград в такой же упаковке стоит 499 рублей за тот же килограмм. Забирала последнюю кисть, видимо, пользуется популярностью.

Упакован в голубой пакет с дырочками с той стороны, где пакет не прозрачный. Рассмотреть, нет ли гнилья или плесени, через упаковку невозможно.

Сама веточка массивная, еще бы держать такие виноградины. У меня часть ягод была оборвана и спрятана внизу пакета. Они были побитые и уже начали портиться. Увидела я это только дома.

Невероятного запаха у винограда нет. Взять любой зеленый, он также пахнет.

Виноградины крупные, мясистые. Красота. Они очень сочные и сладкие. Мне ни одной кислой ягодки не попалось.

Косточки очень маленькие, и они попадаются редко. Я ела с ними, так как не мешают.

Виноград чудесный покупаю теперь когда иду в гости. Точно полезнее конфет-зефиров.

Рекомендую!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
02.02.2025
Нам порнавился тоже. А вот про малину в шоколаде я еще не слышала))
02.02.2025
Я постоянно про нее слышу и читаю, но вот пока не купила. Все думаю, а надо ли оно мне)
02.02.2025
Моя воля, я бы этот виноград постоянно ела))