Всем привет, с Вами обожатель помад! 💋
Я тут периодически пишу отзывы на бьюти товары, процедуры и прочее 😁
но иногда пишу и на товары, которые мы используем в ежедневной рутине ✨
Решила рассказать о туше для ресниц, которая мне очень понравилось, но также расскажу, кому она не подойдет.
С брендом The balm я знакома довольно давно. Вот и эту тушь от Бренда The Balm mad lash приобрела уже не в первый раз. Только в этот раз у меня небольшой формат.
Стоимость: тревел формат не помню, я брала в наборе. А вот большая 1259₽ в лету до скидок.
Я периодически наращиваю ресницы, а периодически наоборот люблю на своих глазах тушь.
Но всегда вспоминаю историю создания современной туши, сейчас вам ее поведаю. Но конечно, так как я любитель истории, не могу не отметить, что такой продукт использовался ещё в Древнем Египте, причем, как женщинами, так и мужчинами.
Современная[уточнить] тушь была создана в 1913 году химиком Терри Л. Уильямсом для его сестры Мэйбл. В начале тушь представляла собой смесь угольной пыли с вазелином.
Тушь была успешно опробована на Мэйбл, и Уильямс начал продавать новый продукт по почте. Он назвал свою компанию «Maybelline» — соединив имя своей сестры (Mabel) и слово вазелин (Vaseline), которая в конечном итоге стала ведущей косметической компанией.
Кстати, эту историю я читала на туши от мейбелин (была такая розовая с зеленой крышкой) 😁
Бренд делает этикетки с изображением горячих девушек 🔥 каждая из которых является «лицом» определенного продукта. Здесь дива 70-х, с пышными локонами, в белом платье.
Так как туш в формате тревел, она имеет небольшой размер. Это очень удобно для тех, кто как я периодически наращивает ресницы, красится в поездках и берет тушь с собой. Ну или кто пользуется тушью часто и много, чтобы не сохла))
Имеет легкий запах, но после нанесения он вообще не ощущается.
Скажу честно, мне очень нравится кисточка! На кончике есть доп щетинки, впервые такие вижу)
У меня от природы хоть и длинные, но прямые ресницы, поэтому мне нужно, чтобы кисточка подкручивала их.
Так вот, данная изогнутая кисточка справляется с этим на 100%!
Также в торце тоже есть мини-щеточка, ей удобно мне красить внешний угол ресниц или нижнюю часть (я крашу снизу также только внешний угол)
И вот моё «до»:
Ресницы прямые.
И вот «после»:
Тушь придала объем, ресницы выглядят больше!
А также придала более глубокий черный цвет и закрутила их, распахнув взгляд м приподняв веко.
С моим темпом жизни тушь отлично справляется, не течет, не осыпается. Единственное, я заметила, что моя прошлая тушь, когда я забыла её закрыть, подсохла, и после этого стала слегка осыпаться. Поэтому, за этим следите)) но думаю, это фишка всех тушей для ресниц.
Расход маленький!
Кому не подойдет эта тушь? Отвечаю: любителем туши, которая стоит намертво! Все-таки данная тушь НЕ водостойкая, в связи с этим если на вас польется дождь стеной-она потечет. К примеру, я недавно освещала куличи, и батюшка меня, можно сказать, облил 😂 так тушь размазалась под нижним веком(сверху нет). Но если вы делаете мейк не на супер-долгую вечернику, то думаю, вам эта тушь понравится ✨👌🏼