По совету коллеги на работе купила этот массажер.Помимо заявленного применения в инструкции к нему я нашла и дополнительные способы использования.Кроме массажа тела, рук, ног и очищения пяточек, я использую его для массажа лица.После нанесения крема на лицо для лучшего его впитывания и соответственно питания кожи я беру этот массажер relax&Tone ,надеваю на него гладкую насадку и с ее помощью на самой низкой скорости делаю массаж лица, подбородка(избавляюсь от второго)Сразу не очень хорошо получалось иногда делала лицу больно, но со временем приспособилась.Этот массаж хорошо тонизирует кожу, быстрей проходят утренние отеки(это если вы утром увидели , что у вас очень отекло лицо)Делаю на лице не больше 5 минут, но ежедневно курсами по 2 недели.При отеках по мере необходимости , как экстренная помощь.Так же использую гладкую насадку совместно с сеточкой предохранительной как скраб для лица , рук и ног.Только эта процедура . особенно для лица должна быть недолгой , не больше 1 мин.После чего наношу питательный крем. Чистку таким образом произвожу по мере необходимости на не чаще 1 раза в месяц . т.к. у меня тонкая сухая кожа.Кому-то может можно будет и чаще.Про тело и разбивание и уменьшение жировой прослойки я не пишу. т.к.это написано в инструкции и это правда. Массажер у меня уже 4 года, очень нравиться , если выйдет из строя обязательно куплю снова.Кто его еще не пользоваться им советую приобрести, уверена вам понравиться и возможно вы найдете ему еще какое-нибудь применение, кроме написанного мною.Спасибо что прочитали и доверяете моему мнению