Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 16:42

Всем привет 🌷🌷🌷

Обычно для душа я использую различные гели, у меня есть даже любимчики, но с появлением Масла для душа Librederm CERAFAVIT ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ СМЯГЧАЮЩЕЕ С ЦЕРАМИДАМИ И ПРЕБИОТИКОМ, я больше не хочу пользоваться другими Средствами, так как кожа у меня сухая, а данное средство ее совсем не сушит.

Масло для душа Librederm CERAFAVIT ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ СМЯГЧАЮЩЕЕ С ЦЕРАМИДАМИ И ПРЕБИОТИКОМ

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Librederm

Где купить: маркетплейсы

Объем: 200 мл.

ВНЕШНИЙ ВИД

Масло находится в небольшом пластиковом флаконе, он прозрачный с яркой голубой крышкой, визуально напоминает средство для загара, однако это масло для душа об этом нам говорит изображения ванной. Так ну поковки можешь найти название бренда, производитель говорит нам что подходит для атопической кожи, также для кожи младенцев, детей и взрослых.

С обратной стороны можно ознакомиться с составом, способ применения и другой не менее полезной информацией

Дозатор удобный, помповый, работает исправно, не плюется. Повернув его в ту или иную сторону можно открыть и соответственно закрыть подачу средства.

Производитель говорит нам о том что нужно избегать попадания воды в флакон

СОСТАВ

GLYCINE SOJA OIL, MIPA-LAURETH SULFATE, LAURETH-3, LAURETH-7 CITRATE, PRUNUS PERSICA KERNEL OIL, PARFUM, INULIN, LINOLEIC ACID, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, LINOLENIC ACID, CERAMIDE EOP, CARBOMER, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, PHYTOSPHINGOSINE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, BHT.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Аромату средства приятный, цветочный, лёгкий. Более насыщенным он становится при контакте с водой. Цвет прозрачный, с жёлтым оттенком, мне действительно напоминает средство для загара. Консистенция жидкая, текучее, из руки вытекает поэтому лучше наносить сразу на необходимо участки кожи. Пенообразование лёгкое, нежное, тут не будет обильной пены, а лишь небольшая пенка.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Способ применения:

Нанести на влажную кожу, вспенить массирующими движениями, смыть. Подходит для ежедневного применения.

Кожа на теле у меня сухая, особенно это касается но, поэтому такого рода средства это мои палочки-выручалочки.

Я наношу небольшое количество масла на кожу , вспениваю и затем смываю.

Кожа после использования данного масла очень приятно пахнет, она мягкая, нежная, бархатистая. Средство хорошо очищает кожу, при этом отлично её увлажняет. Хорошо смывается и не оставляет после себя жирной плёнки.

После принятия ванны нет чувство стянутости кожи, на увлажнённая, что для меня большая редкость. Обычно при использовании гель для душа, сразу после ванны я носила что-то Увлажняющий питательный, так как кожи была сильно стянута, теперь все изменилось. Я Рада что попробовала данное средство, оно действительно работает

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷