Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 13:56

Я уже писала, что приобрела 2 средства от Жидкий шелк серия против выпадения волос, вот тут мое мнение о спрее Отзыв - спрей. Сегодня же мне хочется поделиться моим мнением о 2-х минутной маске их этой серии.

Мне маска очень и очень понравилась. Самое мое большое впечатление это то что волосы становятся такими гладкими и шелковистыми, что усилий при расчесывании даже не нужно прилагать. Второй + это то что ее не нужно долго держать перед тем как смывать, хватит всего 2-х минут, это очень радует. Далее плюсы не заканчиваются, маска имеет очень приятный запах и удобную упаковку.

Есть небольшой минус, куда же без него, это то, что маска очень быстро и не экономно расходуется.Мне такой баночки на долго не хватает, это уже 2-я и та заканчивается.

По консистенции она не густая, от этого как раз и не экономность.

Понравилось мне и то, что в комплекс и состав этой маски входит много растительных экстрактов, а именно

Лично я оказалась маской довольна, считаю, что ее вполне достаточно, и тратиться на спреи нет смысла. Не все что идет в наборе обычно полезно одинаково, а многое вообще бесполезно.

Радует, что цена этой маски всего 100-130 рублей.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Меньше выпадения
  • Приятный не сладкий запах
  • Увлажение волос
  • Цена
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Saharo4ek555рекомендует