Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 16:54

Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о дезодоранте-новинке от Garnier НЕО невидимый сухой крем "Нежный цветок".

Мне данное средство не понравилось, покупать обльше не буду, так как он совсем не эффективен и вообще странное действие у него какое-то......

Итак, плюсы:

• приятный запах;
  • не раздражает кожу;
  • быстро впитывается;
  • симпатичная упаковка;
  • вроде не оставляет следов.

На этом его достоинства заканчиваются.

Минусы:

• не избавляет от запаха пота, а наоборот, провоцирует его появление! (в этом и заключается его странноватое действие);
  • не защищает от влажности совсем;
  • на 48 часов не защищает точно, разве что на 1-3 часа, не больше.

Мне новинка не понравилась абсолютно. Да, пахнет приятно, кожа нежная после его применения, впитывается относительно быстро....но как дезодорант не эффективен, вместо него можно намазать подмышки кремом и получить почти такой же эффект))))))))

К тому же он не дешевый, стоил около 110 рублей.

Достоинства
  • - питает и увлажняет кожу
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет следов
  • Не раздражает кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Мокрые подмышки
  • Не справляется с запахом пота
  • Скатывается в комочки
Юлия Мудраяне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть.