Я уже в принципе определилась с очищающимим средствами и вполне довольна тем, что использую. Но, попробовать что-то новое себе не отказываю, ну или, если попадается в коробочках красоты с удовольствием тестирую. При покупке класнючего "Рождественского календаря" от Бенефит ссылка , там как раз я и познакомилась с этим средством "They're Real! Remover".
Цена: 875 руб (со скидкой в ИДБ), 1275 руб цена без скидок
Объем: 50 мл
Aqua (Water), Isododecane, Butylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glycerin, Phenoxyethanol, Octyldodeceth25, Acrylates/C1030 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Tocopherol. N° 07998/A
Описание:
Сними с себя все! They're Real! Remover разработан специально для снятия макияжа глаз, идеально подходит для удаления наших бестселлеров туши They're Real! и лайнера They're Real! Liner.
Он аккуратно и идеально снимает водостойкий макияж глаз. Подходит для чувствительных глаз, а также при использовании контактных линз.
У меня была миниатюра в 7,5 мл.
Крем для снятия с макияжа глаз находится в черной стильной тубе. Консистенция густая, кремовая, цвет белый, имеется приятная ненавязчивая отдушка.
Использовала я данный крем 2-мя способами.
Наносила на глаза, легонько массировала и смывала, а также наносила непосредственно на ватный диск и затем снимала аккуратно косметику с глаз.
Сразу не понравилось, что при нанесении крема непосредственно на глаза веки остаются опосля жирными. Что не особо приятно.
Странные ощущения у меня возникли от данного кремушка, когда его наносишь- сперва он абсолютно комфортен для глаз, но при манипуляциях, когда тушь попадает в глаза начинает их щипать.
На ощупь крем нежный, приятный, но опять-таки жирный. С косметосом справляется далеко не идеально. Простую косметику удаляет с небольшими усилиями, да и со стойкой возникают трудности. Также могут оставаться темные круги после туши, поэтому в ход шла мицеллярка.
Тут нанесла на руку карандаш от Maybellin Smoky Eyes и тушь для ресниц YSL
Сверху крем Benefit Remover, потерла немного
Что имеем
Да уж, картина не радует, нанесла еще немного крема и потерла
Всё равно смылась не вся косметика.
В целом крем не важный, и, лично для меняв оказался еще и не самым удобным форматом для снятия макияжа. Честно говоря, не вижу смысла переплачивать такие деньги, когда можно купить мицеллярку, которая гораздо лучше справится со своей задачей и не оставит жирности в области глаз.