Всем привет! Постараюсь быстро и доступно рассказать о преимуществах и недостатках этого консилера, а также поделюсь своим мнением о нем!
Производитель преподносит этот консилер как инновацию среди консилеров, мол, он дает и увлажнение и выравнивает тон кожи. На деле же сам консилер очень похож по принципу использования на помаду, при выдавливании видно, что по центру сам консилер, а по краям вазелин увлажняющий крем для нежной кожи вокруг глаз:
Запах у него нейтральный (хотя кто-то тут писал "вонючий", понюхайте ихтиолку, ребята, вот где "вонючий"), текстура не плотная, но и не легкая. При правильном нанесении (не с тюбика на кожу, а сначала пальцем макнуть, затем прихлопывающими движениями распределить по коже) ложится прекрасно.
только нанесла консилер
распределила по коже
Секрет в том (и специалисты в области косметологии это давно признали), что такой метод нанесения консилера не только хорошо выравнивает тон кожи, но и предупреждает возникновение морщин. Это распространяется и на снятие макияжа, очень важно не тереть ваткой глаза, а слегка прикладывая ватный диск к коже промакивающими движениями снимать макияж с лица, а особенно с области вокруг глаз. Конечно, если Вам генетически уже обеспечены морщины, этот способ не поможет, но ведь можно и не усугублять ситуацию?
Прочитав остальные отзывы об этом консилере я поначалу хотела присоединиться к общей массе, мол, воняет вазелином, эффекта ноль.. Но, блин, я когда-то пользовалась консилером Мейбеллин, и вот там эффект даже не 0, а -2! Также, я пользовалась корректирующим карандашом Chanel Eclat Lumiere, вот там, конечно, все было великолепно, но и цена - 2,5 тысячи. Этот карандаш я вполне готова сравнить с Шанелевским, может, в сравнении, Бенефит получил бы на одну звезду меньше, но в целом за свои деньги (1500 рублей) он отрабатывает свое дело достойно! Он легко ложится, по текстуре не плотный, эффект увлажнения скорее есть, чем нет (хотя я до сих пор не разобралась с составом, и не уверена, что это не обычный вазелин вокруг консилера), но у меня как-то закончился крем вокруг глаз, а консилером я не пользовалась, так я брала немного этого крема с краев, и наносила под глаза. Честно говоря, жирновато, но очень даже неплохо! И всё же не стоит пытаться им заменить крем вокруг глаз.
Отдельно хочу сказать об экономичности. В последнее время пользуюсь им нечасто, поэтому он лежит у меня уже год (правда, он на исходе), но скажу честно, его хватает на такое же время, на какое хватает и других моих любимых консилеров: Chanel Eclat Lumiere и Lancome Teint Miracle.
И о самом главном: консилер Бенефит отлично маскирует очень темные круги под глазами, не образует белых полос на коже, не скатывается в складках кожи! Но он может не оказать должного эффекта с легким потемнением на коже, это можно заметить на фото выше.
Консилер Benefit - Fake up! рекомендую, и буду покупать еще!:) Покупала тут за 1500 р. со скидкой.
В завершении хочу сказать: не трите консилер при нанесении, возможно, у Вас качественный продукт, просто Вы еще не все способы нанесения испробовали, Вы ничего от этого не потеряете (ну, разве что пару возможных морщин)!;)
Надеюсь, была полезной! Всем выгодных покупок и хорошего настроения! 😉
Всё, что осталось от упаковки за год использования