Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 18:18

Как и большинство женщин я помешана на своих волос.

Я за профессиональный уход, поэтому использую много разных средств, частенько это что -то новое. Пытаюсь подобрать свой идеальный уход.

Моя проблема состоит в том , что я сделала на свои натуральные волосы биозавивку, после нее и начались все проблемы... Волосы отрастали, но та длинна с которой ее мне делали-стала рыжей. Волосы стали абсолютно безжизненные. При чем не сразу, а постепенно.

Мой следующий мастер рассказала мне об этой био завивке , в которой содержится тот же состав что и в химической.. Это пол беды. Свои волосы с каждым днем стало все тяжелей и тяжелей расчесать.

Это при том, что я регулярно ухаживаю за волосами.

Спрей для волос Estel Спрей-уход для облегчения расчесывания волос - не дал мне ничего хорошего. Я люблю Эстель. Мне нравятся шампуни, и у них очень приятный запах. Но этот спрей результатов мне не дал. Пользовалась месяца 3. Когда стал заканчиваться, появилась жуткая пена.( Ни в одном спрее такого не видела). Парикмахер сказала что у эстель сейчас много подделки...

Быть может мне и досталась та самая подделка?? Я постоянно заказываю все в профессиональном магазине, проблем с ним не было.. Возможно, спрей справляется, но с идеальными волосами??

Цена 350 рублей. Больше никогда его не куплю.

А с моими волосами справилась лишь покраска волос...Да да именно покраска...Теперь я могу спокойно расчесывать свою длинную шевилюру, пришлось правда помучиться... После 3 окрашивания у своего мастера, мне удалось таки закрасить свою рыжую био завивку.

Достоинства
  • Можно наносить на сухие волосы
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Не справляется со своими обязанностями
  • Никакого эффекта нет
  • Совершенно бесполезный продукт
Татьяна Донцоварекомендует