Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 16:15

В прошлом месяце заходила в Элизэ за краской для волос и заодно прихватила новинку от ArtDeсo пудру для губ. Продавалась она по акции с хорошей скидкой, и интересно стало попробовать. К тому же, консультант сказала, что серия лимитированная и помада стойкая.

Цена была чуть меньше 400 рублей (сейчас продается даже дороже).

Оттенок мне понравился № 10.

Помада на сайте Элизэ.

Описание продукта.

Матовая помада Mat Lip Powder подойдёт тем, кто любит матовый макияж губ. Рассыпчатая помада не размазывается, придаёт Вашим губам матовый эффект. Преимущество рассыпчатой помады является то, что она не сушит губы, благодаря кремовой основе. Невероятно лёгкая текстура помады-карандаша практически не ощущается на губах. Рассыпчатая помада-карандаш восхищает шестью яркими оттенками – от тёмно-красного и ярко-розового цвета до кораллового и нежно-розового оттенка. Помада создаёт яркий и неотразимый макияж губ! Характеристика продукта: Мягкая пудра для губ; Матовый эффект. Кремовая основа губной помады не сушит губы. Лёгкая текстура создаёт приятные ощущения на коже. Содержит масло миндаля, которое придаёт коже мягкость и эластичность. Долго держится на губах. Не размазывается. 6 ярких матовых оттенков. Мягкая губка-аппликатор наносит помаду легко, точно и равномерно. Не осыпается и не оставляет следов во время использования. Помада остаётся на аппликаторе, после того как Вы открутили крышку. Не содержит парабенов и минеральных масел.

Теперь посмотрим, что же я получила на деле.

Флакончик симпатичный.

Похож на тюбик от туши, раскручивается, что непривычно для помады.

С одной стороны спонж, с другой - в колпачке сама пудра.

Вроде всё хорошо, до момента нанесения, тут меня ждало разочарование.

Пудра наносится крайне плохо, пигментация очень слабая, и если даже вместо неё нанести на губы дешевую обычную пудру - результат будет ярче и насыщеннее.

На фото верхняя бледная полоса - это в один слой!

Сначала я отказывалась в это верить, и даже пересмотрела рекламу, так как думала, что, может, не правильно пользуюсь тюбиком, но частички пудры предательски засели в колпачке и совсем не хотели на спонж. Сроки годности и упаковка, - всё в порядке! Я даже обычной кисточкой пробовала их нанести. но результат не менялся. Губы выглядели так, как будто часть помады уже съели.

Одни недостатки:

Ложится пудра неравномерно.

Неудобный спонж. Сложновато нанести чётко по контуру. А если случайно попасть за контур, то стирать проблематично.

Нестойкая помада. После еды пудры на губах не остается, разве что легкий оттенок.

Помада сильно сушит губы. Я вообще любитель супер устойчивых помад, и регулярно пользуюсь ими, то, что они сушат губы, я почти не замечаю. Тут же это выражено настолько ярко, что возникает ощущение, что я просто крашу губы карандашом, обычным, не для губ....

Цвет в целом неплохой, но в таком исполнении и он не спасает.

Вывод: достоинств у этой помады я не нашла и не рекомендую ёё покупать!

Хорошо, что хоть по акции её купила, и то денег на такое жалко.

Спасибо за внимание и удачных покупок! 😊

luna7077не рекомендует
13.09.2017
какой необычный формат... Хорошо не натыкалась на подобное средство до вашего отзыва (так бы купила из любопытства)!
13.09.2017
Формат необычный, конечно. Но эффект...)))
13.09.2017
У меня была помада такого плана от ив роше. Тоже неудобная, еще и кончилась моментально
13.09.2017
Вот к чему приводит попытка заново изобрести колесо...
Губы выглядят так, будто их плохого качества фломастером обвели 😕 Мне кажется, если тенями красить губы, эффект будет лучше.
А если бальзам сверху нанести — сразу стирается?
13.09.2017
я тоже из любопытства хотела её приобрести 😊 формат очень интересный, новенький ))
но потом протестировала в Подружке и поняла, что не буду..
13.09.2017
Одно мучение с такой помадой 😊
Неудачная помада, запомню
Неудачное приобретении.
13.09.2017
цвет красивый, жаль что качество не очень...
13.09.2017
Мне кажется, у меня почти все помады так смотрятся на губах 😁
13.09.2017
Совсем не понравилось качество, правда какая-то фигня 😐
Полный провал. На губах вообще мел напоминает 😩
13.09.2017
а я видела эту помаду у блогеров и всё задавалась вопросом - а точно ли получится сделать красивый контур? а точно "помада" будет равномерно лежать? ответ сейчас получила))))
13.09.2017
На губах смотрится просто отвратительно
13.09.2017
мне такого счастья не надо 😐
13.09.2017
Неудачная помада. Мне от artdeco perfect color нравится.
Крайне неудобно пользоваться!
13.09.2017
Неудачная помада. Задумки я не поняла
14.09.2017
Вот так помада, не совсем удачная ?
14.09.2017
Ндаа....такую плешивку точно покупать желания нет. Спасибо за наглядный отзыв.
14.09.2017
формат, конечно, необычный и интересный) но вот на губах эта помада смотрится никак(
14.09.2017
Оттенок вроде и красивый, но на губах не очень смотрится 😞
Необычная...О, тогда мои губы эта помада превратит в Сахару 😕
14.09.2017
Задумка интересная) но не доработанная 😞
14.09.2017
Placeholder, я решила попробовать с бальзамом Аевит после Вашего комментария, нанесла на помаду, в принципе цвет выравнивается и на губах помада смотрится лучше. Как вариант буду подкрашивать бальзам, пару часов держаться будет, если не кушать. Спасибо за наводку! 😊
Спасибо всем за комментарии и внимание к отзыву! ))) 😊
А задумка то хороша! 😊
14.09.2017
да уж, непродуманный формат какой-то 😐
14.09.2017
Решила не пробовать такой формат, как чувствовала, что мне тоже не понравится 😩
14.09.2017
Не знала, что есть пудра для губ. Для такой цены качество так себе.
14.09.2017
Понятно теперь почему серия лимитированная:(
15.09.2017
совсем неудачный продукт(
еще помада кушон их называют, легла отвратительно 😕
16.09.2017
А я вот сперва очень загорелась идее покупки такой необычной помады...А сейчас понимаю, что не мой формат)
18.09.2017
чего ради придумывают такие средства, сейчас и тени, и пудры, и кушоны для губ уже есть 😊 лучше уж все таки по-старинке помадой да карандашом 😊
И правда недоразумение какое-то! 😕