Опубликовано 11 Июнь, 2013 - 23:07

Начнём с того, что я не слишком доверяю тональникам из серий для проблемной кожи. Как правило такие вот средства и как декоративная косметика - никакие абсолютно, а как лечебная - тем более полный ноль. Этот заказала через интернет, что называется "до кучи".
У данного тона есть два недостатка, и одно существенное достоинство, которое перекрывает любые минусы.
Начнём в общем с плохого:
1) даже самый светлый оттенок в гамме - не подойдёт белолицым девушкам. Ну слишком тёмный, мне с натягом, разве что на лето, хотя я не обладатель иссинебледной фарфоровой кожи.
2) плотный. Поры вроде бы не забивает. Но на лице заметен. Причём не из-за тёмного оттенка, а из-за тяжеловатой текстуры.

А теперь о хорошем:
Этот тон реально маскирует! Отлично скроет и прыщи, и следы от них - можно не сомневаться. Мои по крайней мере замазывал на ура!

Средне отзовусь о матировании и стойкости данного средства. Так как оно довольно плотное, макияж всё равно начинает плыть в середине дня. В общем стандартно.

Итого, подвожу итог. За такую цену средство довольно приличное по качеству. Но можно найти и лучше. У меня на данный момент в резерве - использую если вдруг заканчивается "основной" тональник. А за новым идти лень.
Достоинства
  • Скрывает недостатки кожи
Недостатки
  • Плотная текстура
светлая_головарекомендует