Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Май, 2016 - 16:52

Краткая предыстория:

Немного неудобно писать столь откровенный отзыв...Но все-таки я на него решилась, так как многим, кто столкнулся с похожей проблемой он может быть полезен.

Начну с того, что, когда у меня обнаружили такое заболевание, как ВПЧ изначально мне назначили аналогичное средство, очень популярное - Аллокин альфа, которое для меня оказалось абсолютно бесполезным (о нем также есть отзыв). Но так как болезнь все равно надо было лечить, врач назначила мне Изопринозин.

О препарате:

Препарат выпускается в виде таблеток, которые нужно принимать несколькими курсами: по 2 таблетки 3 раза в день в течение 2 недель и через месяц курс необходимо повторить. Таким образом, на весь курс необходимо 84+84=168 таблеток, что достаточно недешево, учитывая, что пачка в 50 таблеток обходится в 1500 рублей...Таблетки на вкус горькие, я старалась проглотить их как можно быстрее. Необходимо их выпивать после приема пищи, запивая небольшим количество воды.

Результат:

Перед Изопринозином я сдавала количественный анализ на ВПЧ, чтобы оценить динамику изменения вирусной нагрузки. В итоге я сдала после лечения снова анализ и результат был следущий: изначально у меня было несколько типов ВПЧ. 1 исчез полностью, другой тип слегка снизился, что говорит о положительной динамике, но не идеальной.

И тем не менее мне был назначен еще один курс, поэтому после следующего анализа отзыв обновлю.

Достоинства
  • Помогает
Недостатки
  • 100 % не помогает
  • Влияет на желудок
  • Высокая цена
  • Горький на вкус
Krisaрекомендует
09.02.2018
Добрый день! Подскажите,как ваши успехи? Сдавали анализы после повторного курса? Мне прописывали аллокин альфа,но, к сожалению, лечение не принесло положительного результата:( Теперь вся надежда на Изопринозин...