Опубликовано 4 Апрель, 2012 - 01:18

Бутылочку нам подарили, яркая, привлекательная, с яркими фигурками мультгероев не может не радовать глаз, а вот процесс использования не так позитивен.

Качество действительно достойное немцев, прекрасный легко моющийся пластик, приятная фактура, соска силиконовая, легко моется за счет интересной формы. Сам наконечник соски анатомичный, тому же со встроенной антиколиковой системой
У нас той же фирмы еще и поильник, так что мы еще с одной бутылочки на другую переодеваем ручки, очень удобные, не скользкие, с оригинальным креплением на донышко бутылочки, не нужно снимать при мытье.

А теперь к минусам, чтобы взболтать содержимое бутылочки, в комплект входит крышка-заглушка, прикрывающая горлышко. То есть процесс готовки смеси-кормежки выглядит так, намешал, закрыл заглушку, одел крышку с соской, защитную крышку, взболтал, снял крышку, снял заглушку, одел крышку с соской и только после этого покормил ребенка.
Явно для домашнего использования, брать ее с собой в поликлинику, парк и т.д. не удобно, потому что сразу возникает вопрос куда деть эту самую заглушку, пока кормишь чтоб она не испачкалась сама и не испачкала то на чем будет лежать, можно было бы ее класть в защитный колпачок соски, но он самостоятельно почти не стоит.

Сами соски не стандартные, вернее, они подходят к другим бутылочкам, например к авентовской, но из за-за зауженного горлышка соски других производителей сюда не подойдут.

На мой взгляд, отверстие великовато для соски с нумерацией "1". Струйка получается довольно мощная, ребенок по-первой давился с непривычки. Плюс только в том, что дырочка находится не на самой вершине соски, а слегка сбоку, не лупит прямо в гланды.

В целом бутылочка не плохая, но не до конца продуманная.
Достоинства
  • Анатомичная соска
  • Антиколиковая система
  • Быстро и легко моется
  • Качественные материалы
  • Яркая привлекательная
soliне рекомендует
30.06.2013