Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 23:35

Когда стало ребенку не хватать молочка, пришлось переводить малыша на искусственное вскармливание. Казалось бы, что там, дал бутылочку и нет проблем. А еще только и слышишь со всех сторон : "как только дашь бутылочку, ребенок увидит, что это сосать легче, чем грудь, и больше грудь не возьмет ".

Но не тут то было... Предложили ей детскую смесь с бутылочки, а она нивкакую. В общем не берет и все. Купили другую бутылочку. То самое. В итоге у нас целый склад разнообразных бутылочек. Начали думать может дело в детской смеси. И смеси тоже стал стоять целый склад.

Время идет, молока в груди критически мало, кушать малыш хочет, смесь никакую не берет.

И тогда пришло ко мне "озарение"... Нужно купить соску латексную, с нормальным потоком, и форма чтоб была ортодонтическая, маленькая такая сосочка, чтоб напоминала ребенку грудь по ощущениям. И вот тогда, я нашла Нук. Я долго перебирала, вроде бы и выбор такого есть , но все не то какое то было.

Мы купили бутылочку с латексной соской NUK First Choice. Ребенок взял практически сразу ее.

Так мы кушали месяц. Но потом она начала как то залипать что ли, и крошка начала брать и силиконовые. Я купила к этой бутылочки силиконовую соску этой же фирмы.

Стоимость. Бутылочка с латексной соской в интернет-магазине стояла около 120 грн. Соска силиконовая - 70 грн к этой бутылочке.

Доступность. Много где продается, в гипермаркетах, интернете.

Внешний вид. Бутылочка достаточно симпатичная, яркая. Мы выбрали розовенькую. Объем бутылочки 150 мл. Рассчитана на возраст 0-6 месяцев.

Соски. Латексная соска само собой не долговечна, хватило на месяц и начались с ней какие то постоянные проблемы. Силиконовая соска - за месяц вопросов к соске нет .Лишь только со временем тускнеет.

Особенности. Имеется антиколиковый клапан. Действительно работает. Ребенок во время еды соску как то вытягивает и воздух не сосеться пока не отпустит соску.

Рисунок и шкала с мл на бутылочке не стерлась.

Мыть якобы удобно, так как маленькая бутылочка, хотя удобнее пользоваться ершиком для мытья.

Посторонних запахов нет.

Производство - Германия

Рекомендую???

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Удобная в использовании
viktoriia353рекомендует
16.12.2018
Очень хорошие бутылки! В комплекте ещё есть пробка в крышку, удобно.