Опубликовано 29 Март, 2022 - 06:03

неделя или более
    129 руб

Привет всем.

Завтрак без сыра- день насмарку)). Это конечно шутка, но чаще всего я действительно завтракаю бутербродом с сыром. И в моём холодильнике всегда есть 2- 3 вида сыра)

Сегодня хочу рассказать вам о недорогом творожном сыре от "СимбирскМолПром"

Я купила этот сыр на пробу в магазине "Доброцен", там всегда можно приобрести продукцию не очень известных производителей и по приятным ценам. Цена этой баночки, массой в 400г- 129 рублей. Согласитесь, очень недорого. И это при том, что сыр натуральный. Все сведения можно найти на дне баночки.

Обычная для таких продуктов пластиковая баночка, закрытая фольгированной крышкой.

Здесь есть название, логотип производителя, ну и написованы приправы, содержащиеся в сыре- чесночёк и зелень.

Сбоку крышки специальный "хвостик", чтобы легче было открыть.

Жаль, что нет пластиковой крышки. Упаковка большая, за раз не съешь, а в открытом виде сыр подсыхает. Фольгированная крышка не защищает, тем более, что она может порваться при открывании). Приходится постоянно закрывать плёнкой, а это не очень удобно. Не думаю, что цена поднялась бы намного, если бы производитель предусмотрел крышку.

Сыр однородный, без крупинок. Много зелени. Аромат сливочный, очень приятный. Чувствуется чесночёк, зелень.

Намазывается на хлеб без труда, не крошится.

Кому нравятся сложные бутерброды, можно добавить рыбки, авокадо или даже колбаску))

Мне понравилось и без дополнительных ингредиентов. Думаю, что этот сыр хорошо подойдёт для приготовления супа или сырного соуса.

Могу рекомендовать к покупке.

Вкусно

Недорого

Большой объём

Натуральный состав

Достоинства
  • Адекватная цена за хороший состав и вкус
  • Аппетитный аромат чеснока и зелени
Недостатки
  • Нет крышки
Liliya-69рекомендует
29.03.2022
Спасибо за рекомендацию, но покупать не буду, так как сами дома занимаемся сыроделием 😁
29.03.2022
Хорошее у вас занятие) . У меня, к сожалению, нет на это времени. Сыр своими руками- это круто. Точно знаешь, что ешь.
Для завтрака беру подобные
😊👍
29.03.2022
Отличный вариант на бутерброд)
Согласна)