Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 15:36

один раз

Всем привет! Сегодня я расскажу вам о творожном сыре Русская филадельфия.

Начнём с того, для чего он был мне нужен. Покупался продукт для создания крема в Ананасовый тортик. В состав крема должны были входить: сливочное масло, сахарная пудра и сливочный сыр (но вместо него я положила Филадельфию + скажу что вышло).

Я не первый раз делаю тортики и до этого тортика брала только рикотту, маскарпоне, сливки, а сейчас решила попробовать Филадельфию. Покупка была в гипермаркете Глобус по акции за 59 рублей (взяла две баночки). Рядом стояла вариация этого же с сыра только с зеленью.

Баночка весом 200 грамм. Делает Ставропольский край в самом городе Ставрополе. Жира в процентах - 55 грамм.

По вкусу: вот уж точно "русская" филадельфия; растворяясь на языке, очень похожа на сливочный Hohland (хорошая альтернатива небольшой баночке оригинального Хохланда по завышенной цене), плотная масса, без комочков. Запах сливочно-творожный.

Люди!) Никогда не меняйте структуру оригинальных рецептов!) В моём случае крем получился нормальный, но не такой как хотелось бы.

Всем советую, но в нужных целях. Вы в любом случае не пожалеете, если купите именно этот сыр, ведь его можно применить не только в кондитерских целях, но и в повседневнобытовых рецептах.

Достоинства
  • Не дорого
  • Похож на творог
Недостатки
  • Не тот результат
Enyasa_Chрекомендует