Творожный сыр от ОАО "Молочный комбинат "Ставропольский" Русская филадельфия (массовая доля жира 55%) я купила первый раз. Увидела среди прочих баночек этот, взяла попробовать.
🛒 Место покупки: гипермаркет "Магнит" г. Батайск. Цена невысока для веса в 200 грамм.
▫️ Упакован в круглую пластмассовую баночку, на которой есть краткая информация о товаре и производителе.
Творожный сыр ОАО "Молочный комбинат "Ставропольский" Русская филадельфия
Дополнительно закрыт продукт фольгированной крышечкой, где указан состав, калорийность.
Состав. Русская филадельфия
Всё в итоге закрыто пластмассовой прозрачной крышкой.
🍽 Я брала данный сыр творожный не для кулинарных экспериментов, а просто мазать на тонкие хлебцы, положив сверху кружок огурца или помидора. Ну и ложечкой можно поесть просто как десерт.
Творожный сыр ОАО "Молочный комбинат "Ставропольский" Русская филадельфия
❔Оказался ли сыр лично для меня подходящим?
Да. Мне этот продукт понравился.
Густой, плотный, прекрасно размазывается на хлебцах. Выделяется немного сыворотки сверху.
Творожный сыр ОАО "Молочный комбинат "Ставропольский" Русская филадельфия
Я не пробовала еще делать с этим творожным сыром домашние роллы, но, скорее всего, будет в самый раз, если надумаю накрутить роллы и взять такой сыр.
▫️ Цвет белый, консистенция без крупинок, однородная, на языке нежный, похож на мелкоперетертый творог.
Творожный сыр ОАО "Молочный комбинат "Ставропольский" Русская филадельфия
Вкусный, солоноватый, не горчит, но немного "щипается" во рту.
Аромат приятный, съедобный, молочный.
✔ Творожный сыр от ОАО "Молочный комбинат "Ставропольский" Русская филадельфия понравился на твёрдую "4" (состав немного смущает).