Опубликовано 26 Март, 2020 - 16:37

год или более

Всем привет?

Говорят что глаза - зеркало души, значит брови - это обрамление того самого зеркала. Увы, далеко не все могут похвастаться идеальными бровями от природы, и я в том числе, но рынок косметики так широк что предоставляет нам огромный выбор карандашей, теней, тинтов, маркеров, тушей и помад для бровей, что глаза разбегаются от такого разнообразия. Но, все же самым понятным и простым в применении является именно карандаш. Отзывом на один из них, мне бы и хотелось сегодня поделится.

Карандаш для бровей Vivienne Sabo Coup De Genie в оттенке 002
Карандаш для бровей Vivienne Sabo Coup De Genie я открыла для себя лет 5 назад и с тех пор он всегда есть в моей косметичке. Как только один карандаш подходит к концу у меня всегда лежит новенький ему на замену.
В части макияжа бровей у меня достаточно много разных продуктов, но если я ограничена по времени, то выберу именно карандаш от Вивьен Сабо, так как им нарисовать брови у меня получается быстрее всего.

Исходник

До использования карандаша для бровей
Сейчас на фото брови окрашены краской, чуть больше 2 недель назад, соответственно краска практически вымылась и мои натуральные брови выглядят примерно так же, возможно чуть светлее.
Цвет волосков не достаточно насыщенный, отсутствует четкий контур и в некоторых местах имеются проплешинки.

Карандаш для бровей Vivienne Sabo Coup De Genie в оттенке 002
Я всегда покупаю карандаш в оттенке 002. Это идеальный цвет для моих русых волос и зелёных глаз, без рыжины и красноты.
Карандаш для бровей Vivienne Sabo Coup De Genie в оттенке 002
Интенсивностью нажатия на карандаш, цвет можно немного варьировать, от светлого к темному. Соответственно более легкое мое нажатие на карандаш у основания брови и чуть сильнее для хвостика брови.

Результат

После использования карандаша для бровей
Карандаш очень удобный, поэтому на то что бы накрасить брови мне требуется всего пол минутки.

Поговорим немного о плюсах и минусах

Из плюсов:

▪️хочу отметить, что на колпачке карандаша имеется щеточка, которой с легкостью можно подтушевать карандаш в случае необходимости (я подтушевываю у основания брови) и/или расчесать брови перед тем как приступить к макияжу.

Карандаш для бровей Vivienne Sabo Coup De Genie в оттенке 002
▪️ При заточке карандаш ведёт себя отлично, не крошится и не ломается как деревянная основа, так и грифель.
▪️ Карандаш бюджетный, цена от 100 до 180 рублей в зависимости от места приобретения. И его можно найти практически а любом косметическом магазине.
▪️ Срок хранения карандаша 36 месяцев с момента вскрытия упаковки, это довольно большой промежуток времени, соответственно его без труда удастся закончить до окончания срока годности.
Карандаш для бровей Vivienne Sabo Coup De Genie в оттенке 002
▪️ Грифель карандаша довольно мягкий, а значит никто точно не поцарапается. А так же за счёт мягкости карандаш очень легко растушёвывать, за счёт чего макияж делается так быстро. При этом, если мне нужно прорисовать волоски, то свежезаточенным грифелем мне это удасться.

Из минусов

▪️Карандаш совсем не стойкий. Обычный будний день он конечно же переживет, но тренировку, дождь или чрезмерно жирную кожу нет. На лице он конечно останется, но контур будет нечеткий и цвет подсмоется.
И чем бы я его не пробовала закреплять, значительно стойкость ему не продлить.

Пример, я порисовала карандашем на руке, варьируя при этом интенсивность его цвета за счёт разных нажатий.

Спустя несколько минут, я потерла по нанесенному карандашу пальцами другой руки и ВУАЛЯ

Не прибегая к каким либо очищающим средствам и при этом не делая каких либо усилий что бы его стереть, от моих прикосновений он буквально сам «убежал».
Поэтому, если меня ждёт длинный «трудовой» день, то я стараюсь выбрать более стойкие продукты для бровей.

Вывод

Несмотря на невысокую стойкость я очень люблю карандашик от Вивьен Сабо и смело его рекомендую всем, кроме обладательниц очень жирной кожи.
Его результатом я всегда довольно. Он бюджетный, доступный и удобный в применении.

До и После
А ещё, для меня это самый быстрый способ оформления бровей.

Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь мой отзыв был для Вас полезен ❤️

Достоинства
  • Выглядит натурально
  • Не мягкий и не твердый
  • Небольшая цена
  • Отлично точится
  • Оттенок для блондинок
  • Со щеточкой-расческой
  • Хорошо рисует
  • Цвет без рыжины
Недостатки
  • Блестки
  • Быстро расходуется
  • Нестойкий
kseniya7765рекомендует
Брови смотрятся натурально)