Любите ли вы лосьоны для тела так же, как люблю их я? Моей сухой коже они просто необходимы! Поэтому я почти постоянно нахожусь в поиске эффективного средства, которое бы избавило меня от чувства стянутости и шелушений на коже.
Лосьон от Johnson's я купила впервые, ну не внушала эта марка мне доверия)) Приобрела случайно, когда в Ленте была большая скидка на продукцию этой марки рублей за 100-120.
Лосьон находится в обычной белой бутылочке с защелкивающейся крышкой, ничего особенного. Крышка закрывается плотно, не болтается, а значит, упаковку можно считать travel friendly, ничего не прольется и не испачкает вещи 😊
Сам продукт белого цвета, не сильно жидкий, но и густым тяжело назвать, с ооочень крутым ароматом! Когда я впервые его попробовала, на меня нахлынула такая ностальгия! Этот запах сильно напоминает мне аромат лосьона для тела Bath and body works Midnight Pomegranate, которым я когда-то пользовалась.
Состав, конечно, так себе, есть, например, минеральное масло. Но можно также разглядеть масло ши, масло виноградной косточки и экстракт цветов граната.
Видно небольшое сияние
Продукт заявлен как "преображающий" или brightening, что, в целом, правда 😊 На фото выше видно, что кожа слегка сияет, гладкая, а руки у меня обычно суховаты, т.к. я их мою раз 50 в день))
Увлажнение очень хорошее, но не такое долговременное, как хотелось бы. Уходовые свойства есть, и они заметны, кожа сразу становится мягче, разглаживается. Лосьон впитывается мгновенно, правда, оставляет еле заметный липкий слой, вообще не критично. Кожа под ним не потеет, аромат долго держится. В общем и целом неплохой продукт, который я скорее всего куплю еще раз 😊