Опубликовано 23 Март, 2021 - 11:08

один раз

Хочу рассказать таки вам о еще одном корейском сериале на медицинскую тему "Врачи неотложки"/" Неотложный роман ".

Эту дораму я решила смотреть сознательно, хоть и не люблю такую тематику.. Но уж больно хотелось посмотреть что-то с участием Сон Джи Хе. Очень она мне интересна после "Бегущего человека".

Сюжет дорамы вполне оригинальный. И если все корейские истории проходят примерно по одинаковым пунктам, то эта история меняет всё. Главная задача, просмотрев этот сериал , понять - А есть ли жизнь после развода?

Дорама" Врачи неотложки "

Год выхода - 2014.

Количество серий - 21 по 1 часу.

Рекомендуемая озвучка - Green Tea.

Главные герои отлично передали все эмоции и переживания своих персонажей, ведь им дан еще один единственный шанс начать все сначала и разобраться в причинах прошлого. Так что любовная линия тут необычная.

По воле судьбы бывшие муж и жена начинают свой врачебный путь в одной скорой. Сама эта ситуация уже комична и нелепа. А благодаря нелепым ситуациям и историям дорама становится невероятно забавной. Ну и добавьте к этому и то, что расстались они не лучшими друзьями, а попросту врагами. Тогда становится гораздо интереснее, ведь очень интересно как же они уживутся в одной скорой.

Это дорама о паре, которая соединила свои судьбы благодаря большой любви, но не смогла выдержать испытание общим бытом. Расставание было сложным и болезненным, кто же знал, что они вновь встретятся?

О Джи Хи ( Сон Джи Хе)

Сон Джи Хе не смотря на противоречивые отзывы о её игре, меня полностью устроила в роли О Джи Хи. Да и вообще главная героиня интересная личность. Поражает своим стремлением стать хорошим врачом и это не смотря на жизненные трудности, падения и испытания, которые она прошла. Да и с её безбашенностью и неуклюжестью это точно подобно чуду. ..

О Чан Мин (Чхве Джин Хек )

Главный герой какой-то странный, то умен, то глуп, то трудяга, то лентяй... Но большущий самолюб! И да он, конечно же, во всем идеален... За него больше всего переживаешь, ведь у парня небольшие проблемки↪

Я даже писать нормально перестал....

О Чан Мин

Джин Хека я встречала еще в дораме "Наследники", тоже не плох. А еще он тоже не раз посетил " Бегущего человека ", так что лицо мне знакомое.

Очень интересно наблюдать за тем как он начинает понимать и осознавать, что эта встреча неслучайна.

Доктор Гук ( Ли Пхиль Мо)

- какой то нерешительный "третий лишний". Он, конечно же, вносит интригу во всю эту суматоху. К своему удивлению он тоже начинает испытывать чувства к ГГ. Но особого стремления к отношениям, к сожалению, я не заметила. Пассивный какой-то третий лишний...

↪↪↪↪↪↪↪↪↪↪↪↪↪↪↪↪↪↪↪↪↪↪↪↪↪

Но как же завершится эта история любви? Кого выберет главная героиня? Захочет ли она окунуться в новые неведомые чувства или первая любовь окажется сильнее?...................

Очень позитивная и смешная дорама, хоть порой и грустная, но познавательная. Мне понравилось в ней абсолютно всё: сюжет, актёры и их персонажи.

Дорама прекрасно подходит для тех кто хочет немного отвлечься от неприятных мыслей. Но не смотря на это здесь есть о ком попереживать, есть над чем поплакать.

Помимо главных героев присутствуют не менее забавные и интересные второстепенные персонажи. Они немного разбавили эту дораму. За их жизнью тоже очень интересно наблюдать и переживать.

Сериал смотрится легко и многим он определённо понравится! Ведь актёрский состав прекрасен!

Это фильм не только про жизнь, но и про взросление людей. Про их беды, боли и раны в душе. Сериал о отношениях, а фоном как ни странно стала больничка 😁👏.

Да в дораме много несостыковок и ляпов в больничной сфере , но ведь это не научная работа. Так что на них можно и закрыть глаза.

Я рекомендую дораму к просмотру ❗

Она годная ✔

Достоинства
  • А мне понравилось все!
  • Интрига. Актерский состав. Сюжет.
  • Милая идея
  • Сон Джи Хе
Недостатки
  • Недостоверное отражение работы медиков
cami-camiрекомендует
23.03.2021
От вас узнала про этот сериал
23.03.2021
😊
24.03.2021
Как-то я не могу настроиться на дорамы ...возможно, начну с этой 😊 Сюжет вроде неплохой
Тогда удачки!😉
Добавлю в закладки)
🌹
Можно глянуть 😇
Можно 😊
28.03.2021
А "третий " очень даже симпатичный 😊
29.03.2021
Я вот часто на нее натыкаюсь, но всё откладываю просмотр из-за ДжиХе, меня ее актерская игра напрягает)))
30.03.2021
Многих это не устраивает,я смотрю 😁 . Мне почему-то норм 😊