Посмотрела кучу отзывов об это креме, даже не знаю с чего начать! Прежде всего скажу что он работает, мы с ним вместе уже давно!Сначала я пользовалась им регулярно, два раза в неделю, но дерматолог сказал, что это вредно для кожи, и мы разработали систему. Я бы хотела с вами поделиться советом как правильно им пользоваться, так как это ни совсем обычный крем.
1. Пользоваться курсом - месяц интенсивно (утром и вечером), потом месяц либо утром, либо вечером ( я больше рекомендую вечером, чтобы он мог полностью впитаться пока вы спите, а днём можно использовать крем или тональный крем с spf защитой). И потом дать неделю, а лучше две коже отдохнуть! Но чтобы все труды по отбелению кожи не пропали,протирайте её 3% перекисью водорода утром и вечером.
2. Наносить надо на очищенную! кожу лица, желательно с каким нибудь средством с матирующим эффектом, я использую spa-гель для умывания "жемчужина моря".
3. Использовать в небольшом количестве, наносить тонким слоем, тогда он не будет жирнить кожу. А чтобы не забивались поры, при нанесении утром через пол часа протереть лицо салфеткой, а если будете наносить ещё косметику, то ополоснуть прохладной водой и всегда пользоваться косметикой для лица с spf защитой. Так же у кого большие поры перед нанесение крема пользуйтесь умывалкой сужающей поры.
4. Я сама полностью не хочу избавиться от веснушек, я всего лишь хочу их осветлить, мой результат, который поддерживаю уже несколько лет кремом ахромин.